모바일 (밤모드 이용시)

하객에 내 전남친 오고 나랑 소개팅했던 사람이 사회봐

식장이 위치적으론 가깝지만 차없는 내가

대중교통으로 찾아가기에 왕복 3-4시간 걸릴듯해

직접 만나서 청첩장 줬고

밥사주고 커피사줬어ㅠㅠ

빠이할 때 결혼식장에서 보재ㅋㅋ

그 날 같이 갈 만 한 사람 없고

무조건 나 혼자 가야하는데 이거 가야할까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 친한사이면 난 갈래
13일 전
결혼 전에 축가 불러줄래?할정도로 친했긴했는데ㅠㅠ 혼자라도 가야겠지!ㅠㅠ
13일 전
익인2
나라면 가서 축의금내고 사진만 찍고 밥은 안먹고 올거같아..!
13일 전
솔직히 나는 사진까지도 안 찍고싶어서ㅠㅠ 앞에서 축의금 내고 인사하고 집 가고 싶었는데 자기들 식 짧게할거라고 해서ㅋ큐ㅠㅠ사진찍힐만큼의 친한 사람인가 해서ㅠ
13일 전
익인2
아니면 단체사진 말고 신부대기실에서 사진만 찍어
왔다는거 남겨야지

13일 전
신랑하객이야ㅠㅠㅠ 신랑은 그런거 없지않아?ㅠㅠ
13일 전
익인2
어.. 그러면 축의하고 입구에서 신랑한테 인사하고 오면되지 않을까...... 화이팅!
13일 전
진짜 인사만 하고 오는 방법 밖에 없구나ㅋ큐ㅠ 고마워 그냥 가야겠다ㅋㅋㅋ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 457 8:5257658 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 295 13:4445870 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 226 16:4526714 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0426499 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5322478 0