모바일 (밤모드 이용시)

일반사람들은 왜이렇게 부해이고 통통해 보일까..., ? 특히 가슴 큰걸로 유명한 연옌은 큰줄도 몰랐어 넘 말라서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 가슴으로 시선이 안가고 얼굴로 가서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
속옷에 비밀 장치가 숨겨져 있겠지
10일 전
어떤거?? 그냥 얇은 맹 나시원피스 입어도 그렇게 안커보이고 의식하면 큰게 보이더라고 압박붕대 할리는 없자너
10일 전
익인2
수술한거니까
10일 전
누가? 연옌이? 아니야 수술한거 아니야 내가 아는 마르고 가슴큰 연옌은
10일 전
익인3
팔뚝이나 등 이런데 살 없고 진짜 딱 가슴만 크더라. 축복받은 체형..
10일 전
익인29
22 어느정도 큰 연예인인 지는 모르겠는데 나도 70e인데 다른 곳은 다 마름 어머니쪽 체형이 다 이래 유전
10일 전
익인4
팔뚝이 안두꺼워서 그런거일듯??
10일 전
익인5
그래서 연예인이 아닐까.. 타고남+관리가 다를텐데 일반인이랑 같을수가 없겠지
10일 전
익인6
뼈대가 다름 진짜
10일 전
익인7
가슴 빼고는 다 말랐잖아 엄청
10일 전
익인8
웨이브나 내추럴 체형이라 그런듯 스트레이트가 가슴크면 부해보이던데
10일 전
익인9
부위별로 빡세게 관리하거나 그러니까 연옌하는거지 함 ㅎ
10일 전
익인10
연예인들 운동 개빡세게 함
10일 전
익인11
걍 다른 종족임 팔다리 길고 얇고 머리 작은 애들이 연예인 하는거임
10일 전
익인12
상상이상으로 말랐으니까
10일 전
익인13
가슴말곤 살이 하나도 없어서 가슴 받쳐주는 근육도 있고
10일 전
익인14
식단 운동 빡세게 해서 마른데 바스트는 또 타고나서 몸은 마르고 가슴은 크고 그런듯..
10일 전
익인15
훨~~~~~~~씬 말랐으니까
10일 전
익인16
기본적인 뼈대가 얇음
10일 전
익인17
연예인들은 단순 마른거보다 뼈대가 태생연예인들이라 그럼 머리크기부터햐서
10일 전
익인18
일반인 여자는 팔뚝운동 잘안하잖아 어깨라인이랑 ㅋㅋㅋㅋ걍 하체만 욜라리하고
그니까 부해보이는거

10일 전
익인19
축복받은 유전자라…몇없는 사람중 또 얼굴 예쁜 사람이 연예인해서 그래ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
근데 사실 그런 애들이 데뷔를 하니까 다른 거 아냐?
10일 전
익인21
연예인은 흉통이 작고 어깨 팔뚝라인에 살이 없잖아
10일 전
익인40
흉통 아니고 흉곽
10일 전
익인22
타고난거,, 일반인중애도 그런사람들있어
10일 전
익인23
팔뚝 지방흡입
10일 전
익인24
근데 말랐어도 자연적으로 가슴 크면 무조건 팔뚝살 비대해지거든 이거 수술 밖에 답 없음... 연예인들은 타고난거&여러 관리 받아서 글케되는듯
10일 전
익인25
연옌도 지인짜 드문 거 같은데 그런 사람 ㅋㅋㅋ쿠 글고 연옌이라도 말랐는데 가슴 땜에 체형 부해 보이는 사람 있더라
10일 전
익인25
글고 상상이상으로 관리해서 그럴 듯..
10일 전
익인34
ㄹㅇ 연옌중에도 드물어
10일 전
익인26
그만큼 개마른거
10일 전
익인27
기본뼈대가마르잖어 그리고 연예인들은 운동을 사람붙여서하니까 몸을 만드는가지뭐..
10일 전
익인28
나도 사지에 살이 안찌는 타입이라 다 수술은 아닐거야 원래 사지가 먼저 빠지고 몸통이 늦게 빠지는 타입이라서... 대신 나는 배가 많이 나오는 편인데살빼니까 그런것도 없더라
10일 전
익인30
승모근 없고 목이 길어서
10일 전
익인31
그래서 연예인하는거 하닐까 체형자체가 ㄹㅇ 다르던데
10일 전
익인32
미친듯이마름+가슴큼이라그럴듯
10일 전
익인33
기본 몸통이 작아서...그리고 그렇게 엄청나게 크진 않아서+관리
10일 전
익인35
딱 핏한 옷 입어서 그런거 같은데 연옌은 몸에 옷 딱 맞춤으로 조절하잖아
10일 전
익인36
가슴빼고 살이 없음 + 옷을 핏에 맞게 잘 입음
10일 전
익인37
수술이얌
10일 전
익인38
난 연옌중에 그런 사람 거의 못봤옹.. 수술을 했거나 아님 가슴이 있으면 팔뚝살은 걍 디폴트인데 팔뚝 지흡만 따로 했을 수도 있고 보정속옷일수도 있고 그렇지 완전 쌩 그대로는 정말 1%는 되나..?
10일 전
익인39
1. 그런 흔치 않은 몸이어서 연예인함
2. 말랐는데 가슴 큰 거 십중팔구 수술 맞음
3. 몹시 좋은 보정속옷

10일 전
2번은 아닌듯 내 친구중에 d컵인 애 있는데 엄청 말랐어 고딩때부터 컸어!
10일 전
익인41
엄청 말라서 그렇지 일반인이었으면 밥 좀 먹어라 너무 말라서 보기 싫다 소리 매일 들을 정도로 말라서
10일 전