모바일 (밤모드 이용시)

평소에 다이어트하면 천칼로리 내에서 단백질 비율 높게해서 먹어서 그나마 빼고 유지하고 했는데 건간하게 해보자 하고 1300씩 먹으니까 걍 안빠짐ㅋㅋ 처음엔 당연 그렇겠지만 도와주는 사람 없이 혼자하다보니 더 그런 긋 ㅍ

그리고 생각해보면,, 주변애 살 뺀 사람들 보면 일단 좀 많이 줄여서 빼고 이후에 유지 할 때 천천히 칼로리 믈리던네 그게 맞는거같기도하고ㅠ 잠시 검강은 잃겠지만 뚱뚱한 몸으로 건강히빼겟다고 하니까,, 그 몿개월동안 욕구는 참는데 몸은 뚱뚱하게 유지되는게 너무 버티기힘듬 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 일간 빼고 생각하고 싶기도하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 한 10키로는 확실히 착착 빠지더니 그 이후로 영원한 정체에 빠져서 그냥 대충 살까 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
어우 그래도 10키로뺀게대단.. 기초대사량 보다 더 먹는거 못하겟음 ㅠ 배가 진나 안빠지고 빵빵해 걍
10일 전
익인1
진짜 서러운 포인트는 말이야... 나 운동도 하거든? 근육 붙이려고 일부러 더 챙겨먹고 열심히 했어. 근데 근육 늘기는 개뿔 살도 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋ... 면역력 떨어져서 감기 걸리고 코로나 걸리고 알레르기로 개고생하고 운동때려침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 기초만 맞춰먹고 있는데 이건 이거대로 살 안빠져서 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
나 한달식단쪼여서 확빼고 유지중인데...사실맞는듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
그리고운동해보면 알겟지만 운동한다고 내몸이살빠지는게아니더랔ㅋㅋㅋㅋ진짜....넘 기대하면안됌.....내몸 쉽지않가
10일 전
나도 이렇게 해야할꺼싶어 걍 절식의 기준이 다 다르지만 (기초대사량 미만이면 절식이라카던겡..) 아예 굶진 않을거라.. 걍 8-900칼로리 내외로 두끼,,만 먹어도 빠지는네ㅠㅠ 절식이랗하이까 잘찌는 체질되낙고도하고.. 건강하게해볼까! 싶어먹으면 뚱뚱한데 클린하게 목는 사람됨 ㅠㅠ 몇개월간 참으며 그몸인게넘힘즐어 ㅋㅋ 일단 빼고.. 유지를 그렇게 할ㅋ거싶음 ㅠㅠ 젇어도 겉으로보이기엔 마릉 몸으로 노력하니꺼 덩 스크레스일긋 ㅠ
6일 전
익인3
식단 9 운동 1이 아니라 식단 9.8인 느낌이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
나는 마른 비만이라 배만 볼록한데 식단 진짜 바프 준비하는 사람마냥 건강하게 먹어도 평소보다 많이 먹으니까 항상 배부르고 운동해도 지방은 안빠지고 근육만 느니까 눈바디로 보면 몸 크기 더 불어있고ㅠ 스트레스 오져ㅠ 이렇게 먹는데 왜 안빠지나 싶어서ㅠ
10일 전
막줄 공감 ㅠ 걍 좀 굶지않는 선에서 먹고 빨리 빼고.. 유지를 건강하게 하는 방향으로 가야핳까싶음 ㅠ 천천히 늘리면서,,
6일 전
익인5
식단 챙기고 운동하면 몸무게 별 차이없어도 눈바디 확 차이나던데..
10일 전
익인5
여기서는 뭐 하루 단식 이런거만 해도 무슨 거식증환자마냥 오바 떨어서 건강한 식단만 해야되고 뭐 그러던데 그냥 탄수 좀 줄여서 배랑 군살 집어넣는 것부터 하는 게 낫고 몸무게는 겉으로 눈에 보이게 줄이고 그 담에 유지식단이나 식습관 찾아서 조절하고 사는 게 맞음 솔직히,,
운동에 맛들여서 더이상 몸무게랑 보이는 살에 집착하지 않게 된 사람이나 건강한?식단? 삼시세끼 챙겨먹고 건강히 사는거지 보통 사람들은 그러다가 안빠지는 살 몸무게 때문에 오히려 의지만 팍 꺾임 그런 사람들이 평생 건강식단 유지할 리가 만무하고...

10일 전
그취.. 일단 무게도안줄이고 겅강하게 히려니까 변화하는게 안보여서 넘 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 출렁이는.. 애들 빼게.. 칼로리 확 제항하고 좀 빠지면 유지해야할거가탐 ㅠ
6일 전
아주공감 ㅠㅠ의지꺾여서 한탄스러워꺼ㅠ
6일 전