모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 키가 176정도 되는데 170정도 되는 친구가 좋다고해서 나도 마음에 든단 말이야?

그런데 여태껏 키가 작았던 사람들만 만나서 그런가 얘가 과연 내 키가 사귀면서도 마음에 들까 생각이듬

키 비슷한 사람이랑 연애해본 사람없나? 사귀면서도 마음에 안걸림? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 나랑 내 전남친 스펙인디 진심 아~~무런 상관없음
10일 전
익인1
좀 말랐으면 별로일텐데 보통체중이면 ㄱㅊ을듯?? 난 얘 키에 불만족이었던적이 한번도 없었어
10일 전
아 그래도 맘이 좀 놓이네 고마워
10일 전
익인2
아쉽긴한디 ㄱㅊ
10일 전
익인3
나 170 남친 73~4 인데 별로 아무 생각 안 들엉 사람이 좋은 거지 머 ㅋㅋ 그리거 갠적으로 난 내가 키 큰 거 안 좋아하는 사람이라 남친이 좀 더 컸으면 ㅠ 보다도 내가 좀 작았으면 좋았을걸 하구 아쉬워
10일 전
아 그래도 맘이 좀 놓이네 고마워
10일 전
익인4
상호보완 하더라. 나는 플랫이나 운동화항상신고 지는 깔창깔고ㅋㅋㅋ 그리고 연애하면 안뵘. 주변에서도 신경안씀.ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
난 75인데도 그정도면 괜찮
10일 전
익인6
남편과 키가 똑같습니다. 노상관임
10일 전
익인7
나 168 애인 169 만나봐ㅛ는데 ㄱㅊ았음
오히려 내가 키가 큰 편이니까 키는 안보게 되던데

10일 전
익인8
난 171이고 현애인 173임! 난 연애하기전엔 무조건 180이상만 만나고싶다!라고 생각하고 소개받을때도 키를 중요하게 생각했는데 연애하면서 생각하는거지만 키는 진짜 아무필요없다~~ 라고 느낌
10일 전
익인8
그리고 나도 내가 먼저 애인좋아했는데 상대가 먼저좋아한거면 키알고 좋아한거니까 더더욱 상관없을듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 883 05.23 10:4967087 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부360 05.23 10:3172554
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023609 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810431 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218301 0