모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅖ?
16일 전
익인2
ㄴㄴ
16일 전
익인3
ㄴㄴ
16일 전
익인4
이런거 검색만해봐도 나올텐데
16일 전
익인4
어그로구나!!
16일 전
익인5
몇살?
16일 전
익인6
Wow....
16일 전
익인7
의사 = 열사 같은건데
16일 전
익인7
설마 의료인이었겠니
16일 전
익인8
의사는 의료인의 의사가 아니라 무기를 사용해 정의로운 일을 한 사람
16일 전
익인8
열사는 무기없이
16일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
의사는 독립운동을 위해 무력투쟁을 하다 돌아가신 분들이고, 열사는 독립을 위해 평화투쟁을 하시다가 돌아가신 분..
16일 전
익인11
이걸 댓글로 알려주는 익들은 뭐야 왜 상대해주고있냐ㅋㅋㅋ;
16일 전
익인12
그럼 닥터스트레인지도 독립영웅이신거야?
16일 전
익인34
주인공 의사임
16일 전
익인35
얘는뭐래 모르고ㅠㅋ섯겟냐...
의사개념 헷갈려 하니까 반대도 이야기한거지

16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜치긴 하는데 뭐 이 기회로 몰랐던 사람들도 알면 좋지
16일 전
익인38
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㄹㅇ 겠냐고 ㅠㅠ
16일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고 ㅠ
16일 전
익인16
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인17
진짜 ㄹㅇ 생각도 못한...
16일 전
익인18
유치원생이면 모를 수 있음
16일 전
익인19
같은 의사지만 뜻이 완전 다름
16일 전
익인20
근데 나도 어릴땐 몰랐음 비슷한걸로 초대 대통령도 invite 인줄
16일 전
익인21
하...
16일 전
익인22
자라
16일 전
익인23
웃자고 올린 거지?
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 초1때 했던 생각이다
16일 전
익인25
그래서 검사는 법정에서 칼 들고 싸우잖아
16일 전
익인26
다시
16일 전
익인27
겠냐 하….
16일 전
익인28
월요병이 있긴 한가보다
16일 전
익인29
나진짜 멍충흔듯 순간 의로운 사람 약잔가 싶었음
16일 전
익인30
왜그래ㅠ
16일 전
익인31
메스로 이토 히로부미 죽임
16일 전
익인32
박혁거세는 무슨새야?
16일 전
익인33
응 맞아 ^^
16일 전
익인36
무식..
16일 전
익인37
와우 흠터레스팅...
16일 전
익인39
이것도 나중에 인포에 올라오려나?
16일 전
익인40
신박하네
16일 전
익인41
Dr 안중근
16일 전
익인42
댓글 통해서 의사 열사 차이에 대해 알게되서 좋네
16일 전
익인43
너 덕분에 수능 1등급 올라간 익인이는 지금 신날거임
16일 전
익인44
의사가 닥터는 아닌거 알지만 영어로 뭔지 궁금해서 찾아봤는데 patriotic martyr 이거 맞아??
16일 전
익인45
미쳤네
16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전