모바일 (밤모드 이용시)

달에 한번 꼴로 지방 다녀오는데 이번이 5번째거든 슬슬 귀찮아서 당장 내일가는거 숙소랑 열차, 야구티켓만 끊어놓고 아무것도 알아보지도... 계획하지도 않았어ㅋㅋㅋ

친구한테 나 이제 j에서 p 됐다고 하니까 난 여태 p였다는거야ㅠㅠㅠㅠ

부산부산창원대전 다녀왔구 이번에 광주 가는데... 부산 창원 다녀올때는 열차 시간 맞춰서 출발시간 계산하고 도착해서 몇시에 숙소 갔다가 방문할 곳 거리랑 시간 계산해서 몇시에 숙소 나가서 몇시에 들어오는지도 적어놨단 말이야..!!! 맛집 검색도 해서 장소 몇군데 골라서 그날 먹고 싶은걸로 먹을 수 있게 스크랩도 해놨구..

근데 계획대로 된건 열차타는거랑 야구 보는거 밖에 없긴해서 완벽하게 j다! 이런걸 바라진 않아 그치만 그렇다고 완전 p 같지도 않지않아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰 목적이 야구 직관인거면 저정도면 충분하지 거기다 국내여행인데
10일 전
익인1
숙소 열차 티켓 여기에 이동시간까지 미리 확인한거면 j맞음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
나도 j인데 자주간곳은 디테일하게 안짬
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 869 05.23 10:4963584 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?483 05.23 10:0155674 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부355 05.23 10:3168174
일상축의금 5해도 괜찮수...317 05.23 09:5640207 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023503 0