모바일 (밤모드 이용시)

12관은 찬조 뜨는데 3관이 늘 조력자...잘해야 숭조인데 하 진짜 왤케 못하지 ㅜㅜㅜㅜ 너무 화나

3관에서도 찬조 하고 싶어서 계속 욕심 생겨 패치도 됐다면서 왜 이러지 ㅠㅠㅠㅠ

본캐 딜러로 투사먹을때보다 더 부끄러 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
3관은 원래 좀 빡세긴 해 3관 찬조는 걍 개개객개잘한거고 숭조가 평타일듯
10일 전
모코코2
3관 찬조는 진짜 잘 안나오던데
딜탐때 딜 확 밀어버리는 수준 아니면 잘 안나옴... 보통 숭조 ㅇㅇ..

10일 전
모코코3
와 나도 맨날 3관만 조력자야 개빡침
10일 전
모코코4
3관은 내가 구슬 늘 갖다주는 거 아니면 찬조 잘 안나오긴함 딜러들 빛버프 챙겨준단 마인드면 잘나왕
10일 전
글쓴모코코
아 빛버프를 내가 갖다주면 잘 나오는거야?? 왕죵 꿀팁... ㅜㅜ 고마워
10일 전
모코코4
일단 딜이 꺼질 리없으니까! 생각보다 빛 없어서 몽총하게 서있는애들 많더라구
하양겔 조력자-숭조낮은퍼센테이지 나올때마다 생각해보니까 빛버프없는기간이 긺+버프받으러 갈때딜로스 밖에 답이안나옴

10일 전
모코코4
그거아니면 내가 상시낙인하는지 공증안겹치는지
내 축오용맹저달 유지시간이 기믹시간이랑 겹치지않는지 영상보면서 한번 더 복습하거나
근데 숙련숙제방가면 어지간하면 찬숭조 나오니 걱정 노노

10일 전
모코코5
찬조 먹기 힘드러 .. 숭조로 난 만족..빛버프 잘 챙겨주고 그 감금패턴이나 열상장판 아니면 파란장판나올때 버프 막 올리고 하면 찬조는..아니여도 어지간하게 나오긴해
10일 전
모코코6
나도 같은 고민했는데… ㅠㅠㅠ 라우리엘 거울로 유도해야 하니까 그 때 스킬을 쓰지 못하고 밖에 쳐다보고 있어야 하니까 낙인 유지하기 힘든 구조라서 그런가? 싶기도 했어
10일 전
모코코7
난 반대로 생각하는게 빛 관리는 라우리엘 특수 패턴 중에 딜 안 넣는 패턴에 해주고 이 외에는 걍 같이 버프 주는게 도움 된다고 생각해! 아니면 버프 다 넣고 빛 하나정도는 가져다 주면서 버프 또 넣어주고 이런식으로 걍 안 끊기게 하는게 제일 중요해
9일 전
모코코7
그리고 초반에 180줄 라우리엘 거울 유도할 때
한번 끌어당기는거 끝나면 버프 줄 수 있어서 그때 딜러들 다 빛 먹고 딜 하니까 버프 주는 연습도 해봥

9일 전
모코코8
딜러입장에서 3관은 그 딜하기 편한 패턴에 궁이랑 버프 올려주는게 체감이 커서 그부분만 챙겨도 1인분이라 생각한다잇.. 아마 딜러로 하면 그 패턴알구 있어서 잘 해줄거같은데?! 원래 도화가로 갈때는 궁 안잠그고 상시로 쓰면서 버프올리고 찬조먹었었는데 딜러로 가보니까 궁 써주는 패턴때 궁 유무차이가 커서 홀나로 가면서 부터는 그냥 궁 잠그고 패턴때만 써주고 있는데 (홀나는 아덴이 궁 의존도가 커서 이렇게하면 거의 무조건 숭조더라 ㅠ) 그냥 이게 훨씬체감크더라고 딜러입장에서 나는 3관은 그냥 그정도만 해줘도 1인분이라 생각..
9일 전
모코코9
도화가가 본캐라 도화가는 가끔 찬조뜨는데 바드 홀나로 하면 안나오더라
9일 전
모코코10
궁 킵해놓고 열상, 망치때 궁감고 딜몰이 하면 최소 숭조는 뜰거양
9일 전
글쓴모코코
그거 하는데도 조력자 나와갖고 어리둥절......... ㅜㅜ 본캐가 딜러라서 딜몰이 타이밍은 아는ㄷㅔ 뭐가 잘못된걸까 흑흑
9일 전
모코코10
딜몰 타이밍 아는데도 안뜨는거면 그때 피격당해서 스킬 끊긴걸수도 있고, 아니면 평소 낙인 공증 유지에서 빵꾸났거나, 이것도 아니면 구슬 관리한다고 너무 돌아다녀서 낙인공증관리 안됐거나 정도밖에 생각이 안나네
9일 전
모코코11
딜몰이 타이밍 알면 그냥 낙인이나 공벞 안비게 잘신경써봐
9일 전