공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
질문하려고 오는거긴 한데... ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기척은 내면서 와주면 좋겠음 제발
14일 전
긍께.. 바로 옆자리라 쑤욱 나타나서 개빡침...
14일 전
익인2
일 있어서 오는 거면 괜찮은데 시답잖은 잡담은 별로 안 좋아하는 편이야
14일 전
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 바로 옆이라도 쑥 나타나는데..?!
14일 전
익인2
월루 중이면 당황스럽긴 하겠는데 회사에서 월루는 내가 잘못하고 있는 거니까 그닥 상관 없어 내 사수도 옆에서 자주 불쑥 나타난 적이 많긴 한데 그게 신경 쓰인 적은 월루할 때 말고는 없는 듯
14일 전
익인3
인기척내고와주세여....갑자기오면 무서웤ㅋ
14일 전
익인4
아 시러ㅠㅠ 나 모니터에 월루중이란말야
14일 전
익인5
아 나 이거 진짜 싫음... 거기다가 퍼스없이 가까이 바짝 붙어서 물어보면 진짜 욕이 목끝까지 올라옴 ㅠㅠ
14일 전
익인6
메신저로 말하고 와 제발
14일 전
익인7
갑자기 뒤에서 말걸면 소름돋아 좀 기첟을 내면서 오라고
14일 전
익인8
좀 떨어져서 아이컨택 한 다음에 왔으면 좋겠음...나 ㄹㅇ 누가 와도 몰라...
14일 전
익인9
너무 싫어..
14일 전
익인10
너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 일어나면서부터 ㅇㅇ님~ 하고 부르면서 감ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
일 있어서 오는 거면 어쩔 수 없지 뭐... 근데 진짜 인기척은 해줬으면 ㅠㅠ 깜짝깜짝 놀라
14일 전
익인12
난 진짜 개~~~싫어서
상대자리 가야할 상황 생길 때(급하거나, 상대가 모를경우)
뒤에서 절대 안 나타나고,
무조건 눈 먼저 마주치려고 애씀 그리고 그 근처에 떨어져서 먼저 부르고 감

14일 전
익인13
아진짜싫어
14일 전
익인14
개개개개개개개싫어 나 진짜 잘 놀란단말이야 놀랄 때 심장이 발끝까지 떨어졌다 올라오는 느낌 진짜 불쾌해. 서있을 땐 다리풀려서 주저앉을 때도 있음.그래놓고 그정도로 놀랄 일이냐면서 자기가 더 놀랐다고 되려 꼽주는 인간도 있고. 지가 놀라봐야 난데없이 습격당한 나만큼 놀랐겠냐고
14일 전
익인15
메신저가 있으면 그걸로 가도되냐고 먼저 물어보는게...
14일 전
익인16
나도 옆자리 선임이 자꾸 의자 끌고 휘릭~ 와서 진짜 싫어🥹
14일 전
익인17
옆자리어도 파티션이나 책상 똑똑이라도하면서 인기척 내줄수있는거 아니냐구 진심 집중하고있는데 소리없이오면 너무놀람
14일 전
익인18
싫어 ㅠ 메신저나 카톡으로 말하는게 좋음 ㅋㅋㅋ 뭔가 내 모니터 보여주기 싫음....
14일 전
익인19
뒤에서 나타나지말고
옆으로 와줬으면 좋겠어...

14일 전