모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

왜 그거한번을 못하지 너무 좋으면 사주고싶던데

뭐 비싼것도아니고 몇송이 얼마한다고 왜 안 사주는거야

받으면 그렇게 좋아할 애인인데

둥이1
어려운사람이 많음
1개월 전
글쓴둥이
왜??
1개월 전
둥이1
모르겟어 그런 인간들이 만ㄹ더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 이성사랑방만봐도
안사줘서 서운해하구……

1개월 전
둥이2
사실 꽃 비싸긴한데 사줄 수도 있지 가끔은
1개월 전
둥이3
난 어려운데
1개월 전
둥이4
난 들고다니는게 싫어서 좀 그럼..ㅎ애초에 꽃도 그렇게 안좋아함
1개월 전
둥이5
어렵다더라
꽃 한송이 사는것도 사랑한다고 말해주는것도
몇년을 만나도 그거 한번이 너무 어렵다길래 헤어짐

1개월 전
둥이6
스윗하네
1개월 전
둥이7
너무 노린거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 공수치옴
1개월 전
둥이6
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나 남익.
1개월 전
둥이8
난 꽃 싫어해서 별로..
1개월 전
둥이9
꽃들고다니는거 쪽 팔림 ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
너무 노린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 대뜸 안 물어봤는데 나 남익 이러는 것도 그렇고 듣고 싶은 말 있는 것처럼 보여서 이상하게 웃기네
1개월 전
둥이12
근데 이게 몇번 받다보면 받을땐 좋은데 집에 꽃이 점점쌓이고 쌓이면 처치불가라 ㅋㅋㅋ.. 걍 기념일에 1년에 한번정도가 적당함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰353 06.20 11:0454560 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까123 06.20 15:0220242 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 97 06.20 15:4820230 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?72 06.20 09:5926223 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 65 06.20 19:2616831 0