모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46704l

여자애 짝남 나 이렇게 자게 됐는데

여자애한테 팔배게 해준거...

뭐있는거야 둘이?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런듯
10일 전
둥이3
10일 전
글쓴둥이
왜?? 그냥 아무 의미없이는아니고?
10일 전
둥이1
어떤 성인 남녀가 아무의미없이 팔베개를 해.. 한다면 핵가벼운거고
10일 전
둥이2
그런 듯...
10일 전
글쓴둥이
그냥 의미없이 팔 펴놨던건 아닌가?
10일 전
둥이2
낑겨자는데 굳이 팔을 필 이유가 전혀 없지
10일 전
둥이41
남자는 의미없이 그런거 안해줌ㅋㅋ
10일 전
둥이5
사람이 옆에있는데 팔을 필 이유가 없지.. 의미 없으면 민폐지
10일 전
둥이6
ㅜㅜ 속상행.. 둘이 썸타나바...
10일 전
둥이7
기출변형인지 아닌지 모르겠지만 팔베개가 왜 의미없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
별 의미없이 팔을 펴놨는데 누운경우도 있지않아???
10일 전
둥이10
팔 펴놨어도 누우면 치우겠지 얼마나 무거운데
10일 전
둥이8
ㅠㅠ쓰니괜찮니... 100%있는듯 아니면 이미 사귀가나 사귀기직전ㅇ거나
10일 전
둥이9
쓰니 현실부정단계네..
10일 전
둥이11
둘이 이미 사귀나본데...
10일 전
둥이12
둘이 사귀네🫢
10일 전
둥이13
겨드랑이 냄새 맡을 정도면 끝난 거지…
10일 전
둥이14
사귀기 직전 같은디.. 현실부젙 그만하고 마음 접어,,ㅜ
10일 전
둥이15
에스
10일 전
둥이16
근데 대학동기들끼리면 진짜 별 의미 없을수도 있음
10일 전
둥이20
근데 이거여도 별 의미 없이 아무나한테나 팔배게 해주는 남자 진심 별로다
10일 전
둥이57
ㅇ???
9일 전
둥이17
이미 사귀는사이 아니냐 팔베게면ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이18
그냥 아무생각없이 해준거면 너한테도 해줬겠지
10일 전
둥이19
딱봐도 썸이잖아 뭐가 의미가 없노
10일 전
둥이28
10일 전
둥이54
9일 전
둥이21
아무 의미없이 해줄거였으면 양팔 벌리고 잤어야지 떼잉
10일 전
둥이85
이거 상상하니까 갸웃김
9일 전
둥이22
와ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 멘탈 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 썸이지.. 썸 아니면 사귀거나

10일 전
둥이23
아니 어떻게 아무의미 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 옆에 두고 둘이 스릴 있다며 즐겼을 거 생각하면

10일 전
둥이24
ㅠㅠ부정해도....쓰니야.....이건 백퍼 의미있다
10일 전
둥이25
대박 팔배게요…? 비밀연야중 아님?
10일 전
둥이26
사귀는듯
10일 전
둥이27
남자 좋았겠다
10일 전
둥이29
아.. 나였으면 멘탈 바사삭임 ㅠㅠ
10일 전
둥이30
아무 의미 없었다고 해도 쟤랑은 만나지마라
10일 전
둥이43
ㄹㅇ
10일 전
둥이46
ㄹㅇ극혐
10일 전
둥이31
그런거같아
10일 전
둥이32
그.. 이제 너는 카메오고 걔네 둘이 여주 남주
10일 전
둥이33
아이고 ㅠㅠ...
10일 전
둥이34
설령 의미없는 거였어도 아무한테나 팔베개 해주는 사람을 머하러 만남
10일 전
둥이35
접자.....
10일 전
둥이36
남자가 맘 없이 팔베개를 할 리가
10일 전
둥이37
아무 의미 없는거면 너한테도 해줬겠지
10일 전
둥이38
난 심지어 남친인데 본인 동기 팔베개해줌..
한두번이아냐

10일 전
둥이39
엥미친
10일 전
둥이50
너남친이? 그건왜사겨줌?
10일 전
둥이38
술에 만취해서..
7일 전
둥이40
답은 정해져잇는데.. 누가봐도 수상한ㄷ0
진짜 별생각 없엇으면 너랑 다릊 여자애 쌍으로 팔베개 헤줫을 듯

10일 전
둥이42
엠티에서 팔베개해주면서 자던 애들 친구라더니 결국 사귐~
10일 전
둥이42
현실부정 길게 해봤자 너만 손해다 누가 남 팔 위에 암 생각없이 누워 그냥 뻗은 팔이 아니라 애초에 걔 쓰라고 내민 팔이겠지
10일 전
둥이44
의미있어도 없어도 아니야..
10일 전
둥이45
이미 비밀연애 아냐?
10일 전
둥이47
둘이 썸인가본데
10일 전
둥이48
뭔가 감정이있으니 하는거지.. 아무래도...
10일 전
둥이49
쓰니야 생각을해봐 그게 진짜 누구나 아무렇지 않게 하는 의미 없는 행동이면 니가 이렇게 신경쓰여 하면서 글까지 올렸겠니
그 행동의 의미를 너도 아니까 이러는거잖어

10일 전
둥이51
너도 있다 생각해서 물어본 거 아냐??
10일 전
둥이52
하 진짜 나까지 멘탈 터진다... 심장이 내려앉을 듯
10일 전
둥이53
백퍼다 맘아프니 접자
10일 전
둥이55
최소 썸이야..
9일 전
둥이56
아무 의미가 없는거라면 두팔펴서 너한테도 팔베개를 해줬어야함... 그래야 그 여자가 오해를 안할테니까
9일 전
글쓴둥이
둥아 혹시 밑댓같은 상황이였는데 객관적으로 봐줄 수 있을까? 남자 쓰레기인거 맞는데 그냥 상황으로만 볼땐 누구한테 끌린 것 같아?
9일 전
둥이56
...성적으로는 너한테 끌렸너보지 근데 난 그게 더 가벼워보인다 오히려 아무런 터치 안하고 팔베개 해준 사람한테 더 진심일 듯... 걍 잊어 담부턴 사람이 많아도 짝사랑 하는 사람 집에서 자지 말고...ㅠㅠ 나도 짝사랑 오래해봐서 그냥 안타까움
9일 전
글쓴둥이
성적으로 끌렸다는건 날 더 이성으로 느꼈던거??
9일 전
둥이56
원나잇도 하루 자면 잊어버린다고 그게 뭐가 중요한데 ㅠ 이미 너도 짝사랑하는 사람을 쓰레기라고 인정한거면 짝사랑하길 포기한거 아냐? 뭘 더 바라고 물어보는 거야
9일 전
글쓴둥이
56에게
난 걍 물어보고싶은건 누구한테 끌리는거냐 이거 한개..쓰레기인거 인정.. 그 가벼운 마음으로 대하는거면 그 여자한텐 성적 매력이 크게 느껴지지않앗냐는 거였어 성적욕구는나한테 더 큰거니까 나한테 육체적인 관계를 하려고 하는거고 손도 나한테 자꾸 터치하는거고 그 여자애 옆에 만져도 되는데 굳이

9일 전
둥이58
아무 의미 없었음 너한테도 해줬겠지 너는 안해주고 걔만 해준건 이유가 있을듯~!
9일 전
글쓴둥이
그럼 나한테는 좀 몸을 터치한거면?… 다리쪽 좀 만지고 그런쪽 만진거면???
9일 전
둥이59
아무 의미 없는거면 정말 만약 너랑 잘 돼서 사귀어도 다른 애들한테 아무 의미 없이 저런 행동 하고 다닐거고 그게 문제인지도 모를거임 왜냐 자기는 아무 의미 없으니까
9일 전
글쓴둥이
혹시 그러는 도중에 내 몸을 터치한거면 말이 달라지나?… 나한테 맘 있는거 아닌가
9일 전
둥이59
몸을 어떻게 터치 했는데...?? 여자 둘 사이에 껴서 따른애한텐 팔베게하고 너 몸은 터치 했다는거......??
9일 전
글쓴둥이
응응… 그냥 사타구니쪽 있는 곳에 손들어오고 그곳 만졌어 근데 한손은 그 여자애한테 팔배게 해주고 있고 여자애는 터치 안했고 나함테만… 쓰레기인거 아는데 굳이 따지면 끌렸던건 누구같아?
9일 전
둥이59
걍 여자 사이에 껴서 미쳐 돌아버린 발정난 🐶같은데... 굳이 따져서 말 해달라고 하면 너라고 해줄게... 행복하길 바라
9일 전
글쓴둥이
59에게
ㅋㅋㅋㅋ 마자 발정난건 맞는 것 같은데 둥이가 저 상황적으로만 생각하기엔 그럼 평소에 더 이성적으로나 끌렸던건 나같아??

9일 전
둥이59
글쓴이에게
응응응응 너같아 너 완전 너인거같아 어떻게 몸으로 잘 꼬셔봐 뭐라도 되겠지

9일 전
둥이60
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이61
59에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠ

9일 전
둥이62
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 정신승리 해야지...

9일 전
글쓴둥이
62에게
근데 진짜 솔직하게 상황만 놓고보면 마음 있는건 나 아니야?..누가 맘 있는 사람 놨두고 날 끌려서 만져?.. 정신승리가 아니라

9일 전
둥이63
글쓴이에게
이 상황에 마음있는게 왜 중요해? 진짜 정신차려라,,,

9일 전
글쓴둥이
63에게
어차피 잘되고 싶은 생각까지는 없지만 솔직히 상황만 놓고볼땐 누구한테 더 끌렸던건가 급궁금해서

9일 전
둥이59
글쓴이에게
상황 놓고 봤을 때 너한테 끌린게
아니라 그냥 아무한테나 팧베게 하고 아무한테나 손 넣었을거임 그니까 팔베게 당한게 너였을수도 있다는 뜻
아니면 너가 걔보단 더 만만해서 일듯? 손 대도 뭐라 안할것 같아서

9일 전
글쓴둥이
59에게
팔배게 당한게 나라는 그건 절대 아니야.. 무조건 나한테만 그런걸 하더라고 나한테 육체적으로 관계 맺고싶어하고. 그냥 끌리는게 나인 것 같더라고. 여기 여익들이 많아서그런가 남자들한테 단순하게 누구한테끌린거냐 물어보면 무조건팔배게 보다 팔배게 해주고 옆에서 몸 만지고 육체적인 관계까지 가고싶어하는 사람이라고 할텐데.. 둥 생각은 달라?

9일 전
둥이59
글쓴이에게
할텐데... 는 너 가정이고..
그래 걔가 너한테 마음 있는 것 같으니까 몸으로 꼬셔봐 백퍼 넘어올듯 너가 그 여자애보다 몸매 좋은갑다~~

9일 전
글쓴둥이
59에게
마지막으로 걍 딱 단순하게 생각했을때 둥이가 보기엔 저런 상황이 반복되는데 (같이 누워있는 상황) 손이나 육체적 관계를 나한테만 하려는거면 육체적으로 끌린건 나라는 거라 생각해?

9일 전
둥이59
글쓴이에게
저런 상황이 반복되는데 넌 왜 안받아줘? 짝남이라며
질문에 답 하자면 육체적으로 끌린다기 보단 그냥 몇번 건들이면 대줄거같아서 건들여 보는 것 같아

9일 전
글쓴둥이
59에게
그럼 그 팔배게 한 여자는 안대줄 것 같아서 안하는거야? 성적 매력이 없는게 아니라?? ㅋㅋ ㅠㅠ
정확히 말하자면 난 통통한데 바스트있고 그 친구는 보통인데 바스트 작아

9일 전
둥이59
글쓴이에게
다른 여자애가 성적 매력이 없기를 바라는 것 같은데 그거까진 내가 그 남자가 아니라서 모르겠고 다른 댓글까지 봤을 땐 그 여자애를 좋아하는 마음 있거나 최소 썸 같아 보여 넌 그냥 애인 있는 여자 몇번 건들여서 먹어보고싶은 정도 자꾸 어떻게 생각하냐고 물어서 보이는 대로 내 생각 말한거야

9일 전
글쓴둥이
59에게
그 여자애를 좋아하거나 썸 같아보인다는건 어째서?… 그런다면 그 여자애가 옆에 있는데 나한테 와?

9일 전
둥이59
글쓴이에게
왜 자꾸 물어봐? 듣지도 않을거면서. 그 남자 맘에 들면 터치할 때 걍 받아들여~ 그 여자애는 성적 매력이 업ㅅ고 너는 있나봐. 그럼 즐티해~

9일 전
글쓴둥이
59에게
아니 그 여자애 왜좋아하거나 썸같냐고 묻는데 그렇게만 말하고 이유를 못말하자너 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이59
글쓴이에게
못 말하는게 아니라 안 말하는거. 어차피 안들어먹을 것 같아서. 그럼 행복하길 바라☺️

9일 전
둥이62
글쓴이에게
댓글이 다 말해주고있네 진짜 정신좀 차려...

9일 전
둥이64
답답하네
9일 전
글쓴둥이
왜?? 나 진짜 모르겠어.. 솔직히 성적으로 여자로 끌린건 나인게 팩트아니야?
9일 전
둥이65
컨셉이농??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
둥이66
팔베개쪽이 마음이 있는거 같은데.. 그냥 욕구가 아니고 편하게 해주겠다는 마음이잖아
9일 전
글쓴둥이
팔베개 한쪽은 평소에 귀여워하고 장난치고 머리쓰담고 볼잡고 뱃살 꼬집는 장난이나 허벅지 터치정도하는데 나랑은 오히려 평소에 그런게 없어 선 지키는 느낌이 좀 들고 내가 사실은 오래 만난 애인이랑 지금 약간 시간을 두고 있는걸알아서 그런 것 같기도 해 근데 같이 누웠을때 팔배게를 걔한테 해주고 한 손으로는 나한테 손이 들어오고 1이 먼저 집에 나가니까 술깼음에도 불구하고 끝까지 하려는 시도 자체를 하더라고 솔직히 상황만 놓고봤을때 둘다한테 맘 없는 것 같은데 끌렸던건 둥이가 보기엔 누구같아?
9일 전
둥이66
??????? 너 지금 애인있어? 아무리 시간 가지고 있어도 지금 커플 상태 아님? 왜그래,,,
그리고 저 상대가 정말 끌린건 팔베개쪽이야 왜냐면 너한테 그렇게 한건 니가 짜증내거나 화내고 다시 그 상대를 안봐도 그 상대방은 신경 안쓰니까 그런 식으로 행동한거지
소중히 다음 단계를 생각할 수 있는 행동(팔베개)을 한 사람한테 더 끌리고 있다는건 다른 둥들한테 물어봐도 똑같아

9일 전
글쓴둥이
애초에 둥아 너가 정상인이라서 정상적인 회로로만 접근하는것 같은데 내가궁금한건 이 쓰레기같은 남자의 본능적인 끌림은 누구인것 같냐 정도의 질문이였어. 그 팔배게 여자애를 진짜 좋아했으면 걜 옆에 두고 나한테 끌려서 왜 몸이오는지 말이 안되자너 애초에

내가 애인있는 거 아니까 평소에는 이성으로 누르고 있다가 둘만 있는 상황 됐을 때 본심 나오는 느낌?
그여자애는 애인도 없고 충분히 사귈만한데도 안사귀고 스킨쉽도 잘 안하능 거 보면 그냥 이성적으로 안 끌리는거 아니야?

9일 전
둥이66
반대로 너한테 끌렸는데 왜 여자애한테 팔베개를 했겠니.. 쓰니가 말한 본심 나오는 느낌은 어차피 느낌적인 느낌이라 확실한거 없고 그 여자애한테 하려는 스킨쉽은 팔베개 외에도 남들 안볼때 충분히 할수 있어..
9일 전
글쓴둥이
66에게
남들안볼때 충분히 한다는게 뭔말이야? 그 여자애한테는 끝까지 가려고 그런거 안했어 그건 확실해 장담할 수 있어. 걍 팔배게정도 하고 손이나 성적욕구는 나에게로.. 근데 본심 나오는 느낌은느낌적인 느낌이라 확실한건 없다했자너 그것만 따지고보자면 내 육체적인거에 끌려한거라 할 수 있다는거지?

9일 전
둥이66
글쓴이에게
아니..
내가 보기엔 너 모르게 그 여자애한테 너보다 더 강하게 스킨십 했을듯.. 24시간 일주일 내내 그 여자애 감시한거 아니면 내가 보기엔 뒤에서 그 여자애가 마음 연 순간 상대 남자애가 성적으로도 충분히 다가설텐데.. 원래 마음가면 몸 간댔어

9일 전
둥이67
너 가볍게 보고 만진 거야ㅠㅠ... 쟤 진찌 이다...
9일 전
글쓴둥이
1 아침에 나간 다음에 술 깼는데도 끝까지 하고싶어하는게 실수로 한 행동은 아니라 진짜 나 너랑 해보고싶다 비밀로 하자 이거였거든 ?? 서로 끌려서 암튼 그렇게 까지 간거아니야??? 다들 감정적으로 생각하고 마음없는거다이러는데 그냥 오로지 끌렸던걸로만 생각해봐
9일 전
둥이67
음.... 성적으로 끌린 게 궁금한 거야? 그러면 그럴 수도 있을 거 같은데 이게 끌렸다고 말하기 뭐한 거 있잖아.. 그냥 욕구가 확 올랐다, 그래서 저런 행동을 한 그 정도 애 같아ㅠㅠ

남자한테 어필이 되는 부분이 있을 수 있지..! 근데 그거를 나한테 끌렸다고 생각하면 이상한 애들 꼬이는 거 차단 못할 거 같아 .... ㅜㅜㅜㅜㅠ

9일 전
둥이68
아니 너 저번에 남1여2 셋이서 누워있는데 귀여운애랑 성적으로 더 끌리는 애랑 둘중에 남자는 누구한테 관심있냐로 올린 글쓰니 아님? 패턴이 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 댓글들이 너 아니다 했는데 꾸역꾸역 자기 터치했으까 자기한테 관심있는거 아니냐고 햇잔어
9일 전
둥이80
222 맞는듯 진짜 왜저래
9일 전
둥이69
니 몸 만진게 뭘 이성쪽으로 생각한거냐는 뭔 질문이야 정신승리 쩌네 니 몸 만진게 좋은거야? 이거 성추행 아니야 이렇게 물어야 하는게 정상 아닌가 짝남이라고 날 더 좋아하고 있겠지 이러네 정신차려라
9일 전
글쓴둥이
아니 둘다 좋아하지않는건 알겠고 솔직히성적으로 더 끌리고 몸이 반응하는거보니까 걍 결국 끌리는게 나였냐는거야..그것만 보고 답해달라는건데 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이17
얘 정신승리 쩌네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 글을 몇개 쓰면서 물어봐도 다 너 아니라는데 물어보고 또물어보고 야 이정도 집념이면 몸으로 그 남자 꼬시고도 남겠다 들이대 그냥
9일 전
둥이70
뭘하든 말든 헤어지고 해라...ㅋㅋ
9일 전
둥이71
너야 너~~~~~ 발정남 꼴리게 하기 성공했네 축하해!!
9일 전
둥이72
판단을 원하는 거 같아서 말하자면 그냥 성욕 올라서 가볍게 만진 건 너고 좋아하는 건 오히려 다른 여자애 같아 .. 걔 만지고 싶었는데 못 만지니까 너 만진 거일 수도 있고 .. 일단 너 진짜 쉽게 본 거 같아 심지어 남친 아직 있는 상태면 더더욱 .. 기분 나빠야 될 일이야 정신차려
9일 전
글쓴둥이
둥이가 그래도 판단해주는 것 같아서 한개만 더 물을게 근데 어차피 둘다 가볍게 대한거라면 육체적으로 끌리는쪽을 만졌지않았을까? 왜 멀쩡한 여자애를 놨두고 나한테 몸이랑 손이가?...진심 궁금해서 그래
9일 전
둥이72
ㄴㄴ 좋아하면 쉽게 못 만지지 그냥 이제 받아들여 걘 너 안좋아해 너 그냥 쉽게 봤어 지금도 너 이렇게 고민하고 애타하고 너에게 성적으로 끌렸으면 좋겠다 하고 바랄 동안 걘 너 만진 일 생각도 안하고 있을 걸
9일 전
글쓴둥이
근데 둥이가 오히려 좋아한쪽은 그 여자애라고 했잖아 그 이유가 뭐야?…그렇게 생각한 이유가 궁금하네.. 좋아했으면 걜 냅두고 날 만지나싶어서
9일 전
둥이73
100원짜리 지우개vs5억짜리 디올가방 있으면 뭘 더 막쓰겠냐
5억짜리 디올을 막쓰겠니 100원짜리 지우개를 막쓰겠니??
5억디올은 평소에 아끼려고 잘 만지지도 않다가 행사나 결혼식 있을 때만 가끔들잖아
근데 100원짜리 지우개는 막쓰고 없어지면 그럽갑다~하고 칼로쪼개기도하고 심심하면 조각내고 별짓 다하닪아 그런거지

9일 전
둥이72
물론 내가 그 상황을 본 건 아니고 걔를 아는 사람이 아니라서 확실하다는 건 아니지만 일단 너를 좋아하는 건 진짜 .. 아닐 거 같고 너보다는 그 여자애를 좋아할 확률이 훨씬 높다는 거야
일단 팔베개 플러팅도 남자가 했고 여기서부터 사실 끝이라고 생각하는데 너가 이해를 못하는 거 같아서 더 말할게
딱 너 반대로 생각해 봐봐 너가 지금 그 남자애 좋아하지? 그럼 너 지금 당장 가서 대뜸 걔 만질 수 있어? 못 할 걸? 당연히 누군가를 함부로 만지는 건 잘못된 거인데다가 이런 도덕적 생각이 없는 사람이라 쳐도 상대가 싫어하면 어떡하지? 하는 생각이 먼저 들기 마련이야 왜냐면 내가 좋아하니까 내가 함부로 행동한 후에 상대방이 싫어하면 끝인 거 뻔한데 좋아하는 사람을 함부로 대할 사람이 어디있겠어?

9일 전
글쓴둥이
72에게
근데 애초에 저 남자는 정상적인 회로가 아니고 여자 둘한테 다 가벼운 마음 쓰레기인 것 같은데 암튼 둘한테 뭘해보려는 상황이 같이 놓여졌는데 불구하고 다른 여자애를 팔배게만하고 옆에 냅두고 나를 만지고 끝까지 하고싶어하는건 그냥 본능적으로 끌리는 사람한테 손이랑 몸이가는거 아니냐는 거였어. 그여자애가 성적 매력이 덜하고 . 어떻게 생각해?

9일 전
둥이72
글쓴이에게
ㄴㄴ 아니라고 생각해

9일 전
글쓴둥이
72에게
그럼 뭐라 생각해? 왜 여자애한테는 안해?

9일 전
둥이72
글쓴이에게
걘 소중해서

9일 전
글쓴둥이
72에게
소중한 사람 잘되고싶은 사람 옆에서 자고 그 옆에 사람을 건드는거 보면 그 여자애랑도 애초에 잘될 진지한 생각없는거 아니야?

9일 전
둥이72
글쓴이에게
근데 그 여자애는 너한테 걔가 그랬는지 모르잖아

9일 전
글쓴둥이
72에게
내가 안말한다면 모르지 그 에이 나간뒤에 날밝았는데 나랑 또 자려고 했으니까 그러고 비밀로 하자고 했고 (암튼 난 오래 사귀고 잠깐 시간갖자고 한 애인있으니까) 근데 에이한테 들킬수도 있는걸 숨기면서 까지 나랑 자고싶은건 에이한테 진지한 생각 없는거 아니야?

9일 전
둥이72
글쓴이에게
ㄴㄴ

9일 전
글쓴둥이
72에게
그럼 둥이는 저런 상태에도 남ㅈㅏ가 a 한테 진지한 맘이 있다 생각하는거야? 에이 나간뒤에 나한테 키스하고 바로 덮쳤는데???

9일 전
둥이72
글쓴이에게
너한테보단 ㅇㅇ

9일 전
글쓴둥이
72에게
아둥아 ㅋㅋㅋ 못말한거있어 a한테도 머리쓰다듬고 볼뽀뽀하고 볼잡고 뱃살뭐냐고하고잡고 허벅지 만지구,, 허리랑 엉덩이쪽 감고? 뭐 안잤지 만다 했는데??? 이러고 잔건 나랑.. 둥 말대로 성적 이끌림으로는 나에게 온거고 a도 가볍게 본거 아닌가???

9일 전
둥이72
글쓴이에게
근데 걔보단 너가 더 쉽다는거

9일 전
글쓴둥이
72에게
1차원적으로 생각해봐 역으로 질문할게 둥이가 가벼운 사람이야 그래서 이 사람 저사람 스킨십해 근데 같이 누워있는데 더 손이 가는건 평소에 좀 더 피지컬 좋고 남자로 끌리는사람한테 가지않니? 진자 솔직하게..

9일 전
둥이72
글쓴이에게
ㄴㄴ 난 1차원적으로 그런 짓 안함 가벼운 사람이 아닌데 어케 그런 가정을 함? 아닌데 가정해봤자 너랑 대화하능 사람은 결국 나라서 그 가벼운 사람의 사고회로를 이해 못함

9일 전
글쓴둥이
72에게
그 가벼운 사람 회로라면 걍 더 꼴리는 사람 만진거지?

9일 전
둥이72
글쓴이에게
ㄴㄴ 걍 옆에 남아있던 사람 만진 거

8일 전
둥이73
끌린 건 아니고 나도 이런 말 진짜 싫어하는데 변소 정도랄까...
9일 전
둥이73
육체적 끌림 ㄴ 너를 보고 성욕 끌어오른거 ㄴ
그냥 지가 성욕올라와서 해결할 변소가 필요했던거임
근데 변소취급 받은 걸 내가 육체적으로 섹시해서 나한테 끌린거겠지?
라고 느낀다면 그렇게 생각해 쓰나

9일 전
글쓴둥이
그럼 변소 취급 받은 이유가 뭔디? 멀쩡한 애를 놨두고 나한테 한거면 나한테 육체적으로 끌리는 이성을 못참고 한거 아니야? 어차피 둘다 가벼운 맘이라면 걔를 건드렸지않았을까?
9일 전
둥이73
조두순이 여자보고 성욕이 끓어오르냐??
그냥 성욕이 들끓고 언제든 하고싶은 상태인데 여자가 지나가는거지
너보고 육체적 끌림 ㄴ 걍 남자애가 언제든 하고 싶은 상태인데 우연찮게 네가 지나간거임

9일 전
글쓴둥이
근데 이건 우연찮게 지나간 상황이랑은 다르잖아 오히려 둘다 할 수 있는 상황에 놓였는데 나한테 이끌려서 몸이 온건데?
9일 전
둥이73
글쓴이에게
ㄴㄴ 우연한거임
상황이 다른게 아님
똑같음
남자애 자체가 언제든 성욕이 들끓는 거라고~~~
위에 지우개랑 디올 예시 봐바
글고 너한테 이끌린거 ㄴㄴㄴㄴ
걍 남자애가 성욕폭탄인데 그 상황에서 네가 지나간거임

9일 전
글쓴둥이
73에게
너무 정상적인 사고로 생각하는 것 같넹 일단 저 남자애 자체가 정상적이지않고 쓰레기인건 나도 알고 있는데 딱 가벼운 마음으로 본능적으로 끌리는게 누구냐 했을땐 나라는거 아니냐는 질문이였어.. 지우개랑 디올 예시부터가 틀린게 남자는 그 여자애를 디올로 보지도 않았겠지..ㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 왜 디올을 옆에 두고 날 만져.. 걍 내가 묻고싶은건 성적으로 나한테 끌려서 그런건가 단순한 질문이야~

9일 전
둥이73
글쓴이에게
너는 걔가 디올이 아니고 네가 지우개가 아니다 라고 생각하는 것 같은데
너 지우개 맞고 걔 디올 맞음 ㅇㅇ
글고 너한테 이끌린거 ㄴㄴㄴㄴ
걍 남자애가 성욕폭탄 조두순 인데 그 상황에서 네가 조두순상대로 '두순이가 나한테 성욕 느꼈다 하악하악 너무 좋아앗♡ 성적 매력느꼈오 하앙♡행복해엣....나를 더 끌려했어...하으응!'
하는거임

9일 전
둥이74
아 답답해
9일 전
둥이75
에효 인정하기 쉽지 않은거 이해하는데 그래도 인정해야 할 때가 있는 거야 쓰나.....
9일 전
둥이34
와 아직도 누구한테 끌린거냐 그러고 있었네... 그게 왜 그렇게 중요한거여? 오래만난 애인도 있다매; 그리고 그렇게 널 만졌으면 어이없고 화가 나야지 이성적으로 끌린게 그렇게 중요함? 속 터지네 일부러 이러나
9일 전
글쓴둥이
걍 딱 저 가벼운남자애 마음으로 이성적으로 끌린게 누구인건가 생각들어보고싶어서 질문한건데..
9일 전
둥이76
댓글 정말 가관이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 야 그냥 만나
9일 전
글쓴둥이
여기 여익들 많아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사친들한테 물어보면 단순히 쓰레기 마인드로 대하는건데누구한테 끌렸냐만 따진다면 당연히 몸이 끌리는 사람이 은연중에 끌렸던거고 매력있어서 그랬던거다 할텐데
9일 전
둥이76
가정하지말고 그냥 물어봐..물어볼 용기도 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 남자는 마음 없어도 자는게 가능한 생물인데 의미부여ㄴ
9일 전
둥이17
그럼 사친들한테 물어봐ㅋㅋㅋㅋ 물어보지도 못하면서 뭔 여익들이 많아서 그런가 이러고있어ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이77
디올을 옆에 두고 왜 널 만지냐는 질문은 옳지 않음. 디올이랑 너는 용도가 다르다는 뜻임. 다른 기준으로 선택한 다른 용도의 물건인데 왜 계속 같은 기준으로 판단하려는 것임… 파트너만 원한 거면 쓰니 말대로 몸이 더 취향인 애를 고르겠지. 근데 보통 여기서 이성적 매력은 사랑하는 사람 얘기할 때 쓰니까, 너는 그 정신적 교류 대상이 아니라고.
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구니까 맘 있고 없고를 묻는게 아니였어 이성적 마음이 아니라 더 순간적으로 끌린 사람이요....남자가 당연히 둘다 가볍게 보고 대하는거겠지 둘중 하나라도 찐 감정이 있는데 행동을 하겠냐고.. 그게 궁금한게 아니라 그냥 성적으로 더 끌린게 나였냐는거야 그럼 둥이가 말한걸로 따지면 더몸이 자기 취향이여서 그 여잘 두고 날 만진거라는거지?
9일 전
둥이77
"하나라도 찐 감정이 있는데 행동을 하겠냐고" →하는 놈들이 있다고.

그러니까 "더몸이 자기 취향이여서 그 여잘 두고 날 만진거라는거지?" →이건 속단일 수 있다고.

둘 다 비등비등하면 나중에 사귈 때를 고려해서 문제될 팔베개보다 서로 입닫으면 아무 문제 없는 너를 골랐을 거란 생각도 하라고. 왜냐면 너는 남친 있는데도 본인이랑 그런 거니까 쉽게 주변에 말하지 못할 거란 계산도 했을 수 있다고.

9일 전
글쓴둥이
그럼 둥이가 생각하기엔 전체적인 상황만 보기에는 누구한테 더 끌려하는 거 같아? 그것만봐서
9일 전
둥이77
내 말이 이해하기 어렵게 써있나…? 내 말은 성적으로 "더" 끌리지 않아도 너를 만질 수 있다는 말이었어. 그러니까 팔베개한테 성적인 표현을 '네 앞에서' 안 했다는 이유가 널 더 끌려한다는 증거가 될 수 없어. 팔베개도 너랑 그 남자 진도 뺀 거 모르는데, 너는 다 알 거라고 생각하는 이유가 있어? 진짜 온종일 붙어있었음?

더 끌리고 덜 끌리고를 제3자가 논할 수 없는거야. 걔가 더 끌리는데 쉽게 손대고 관계 망쳐서 다신 못 보는게 두려워서 널 선택했을 수도 있고, 쓰니 말대로ㅋㅋ 당시 그 순간은 이미 집 간 애보다 너랑 할 생각이 컸을 수도 있지ㅋㅋㅋ

난 걍 이 문제를 일주일 넘게 매일같이 올려서 대체 무슨 결과를 얻고 싶은지가 궁금하다 진짜ㅋㅋㅋ 너도 잘될 맘 없는 거면 이대로 파트너가 되거나 쫑 아님? 일주일간 욕 먹어가면서 글 쓸 가치가 있는 결과로 보이진 않는데ㅠ

9일 전
글쓴둥이
77에게
당시 그 순간은 이미 집 간 애보다 너랑 할 생각이 컸을 수도 있지 라고 했는데 그럼 만약인 상황이야 반대로 먼저 집에 나간 상황에 둘만 있는데 만약에 그여자애와 안건드린다 그런 상황이 만들어지지않는다면 성적으로 안끌린다는건 맞지?

9일 전
둥이77
글쓴이에게
와 나 이렇게 말 안통하는 사람 처음이야! 그래 그거 맞아. 근데 넌 웬만하면 질문같은 거 하지 마라ㅋㅋㅋㅋ 다시는 글 쓰지 않았으면 해서 시간내서 답했는데 다시 원점이네ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이78
저런 애는 걍 손 가는 대로 막 만지고 사는 거지 뭐 대단한 의미가 있을 거라고 생각해서 여기다가 판단을 부탁하냐 답정너 같은데 원하는 대답 해줄 현실친구한테 묻든가 ㅋㅋ
9일 전
둥이79
아...
9일 전
둥이81
뭘 확인받고싶은거야?
9일 전
둥이83
얘 맨날 똑같은 글 쓰는앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 잘 물었네 애들이
9일 전
둥이83
끌리는 만 써도 니들 수두룩~
https://instiz.net/name/58901568

9일 전
둥이59
어그로인건 알았는데 같은글만 쓰는 줄은 멀랐네 ㅎ 해산~
9일 전
둥이84
백퍼 아.. 전에 왔던 그 사람이네.. 이제 슬슬 인정해
9일 전