모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

실제 아이디는 저거 아니고

키 쫌 다르게 하고 이모티콘도 바꿈..

나는 왜케 깨지...???

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도싫어
10일 전
익인2
아 싫다..
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋ아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 아이디 뭔뜻이냐고 물어볼듯
10일 전
익인4
난 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅌㅋ
10일 전
익인5
아.....굳이 지 키를 왴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짜증나
10일 전
익인6
싫긴한데 안에 사진, 글을 더 중요하게ㅜ볼 듯
10일 전
익인7
여자로 치면 75C_•_• 뭐 이런 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이검 뭔데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남익이 이거 보면 어떨지 궁금해
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
남익인데 끔찍하노..
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
이거보니까더웃김 ㅠㅠ
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
9일 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인9
아이디는 일부러 웃기게? 짓는 사람도 있어서 노상관 내용이 더 중요!!
10일 전
익인10
뭐 키는 그런갑다 하는데 이젠 이모지도 아니고 이모티콘은 너무 구시대 유물이라 거기서 정 떨어질 듯...
10일 전
익인11
179.9 보단 나은데 아 싫다..
10일 전
익인13
나만 별생각없나
10일 전
익인14
인스타에 다리 길어보이게 1:1 비율로 사진 올릴거같음 ㅠ 발 개커보이는 신발 신을거같음 ㅠ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
와 요즘 애들 더 커졌는데 고작 182로도 부심부리는구나 나도 부심 부려볼까 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
아이디에 신체스펙 적는 애들 특징이 그거 말곤 아무것도 없음...거르는거 추천
10일 전
익인17
깰만하다
10일 전
익인18
+인스타충이다? 하.....진짜 개싫음 차라리 스토리 바느질하는게 나음
10일 전
익인36
스토리 바느질도 인스타충 아님?
9일 전
익인18
그걸 누가 모르냐고..두개 다 인스타충은 맞는데 태그 잔뜩달고 게시물 여러개 올리는것보다 바느질하는게 낫다는거잖아..
9일 전
익인36
아 태그없이 게시물은?
9일 전
익인19
아아디가 그런것도 웃기지만 182를 저리 써놓는게 더 기가참ㅋㅋㅋㅋ 187이면 모를까
10일 전
익인20
아 너무싫어.....
10일 전
익인21
머 상관옶을듯ㅋㅋㅋ 여자중에서도 171.2 뭐이런애들 잇던데
10일 전
익인23
좀 깨긴한다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
어 ㅋㅋ 쫌 별루.. +나이 적는거
10일 전
익인26
아 개별로.....
10일 전
익인28
아진짜 왜케웃김
10일 전
익인29
어,어우;
10일 전
익인30
ㄹㅇ 잠도 깨네
10일 전
익인31
걈 개쳐웃기네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
난 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ 취향인가바
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 저런 거 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키부심 대놓고 뭥미
10일 전
익인34
깬다 깨
10일 전
익인36
그래도 일단 만나는 볼 듯
9일 전
익인37
개싫어
9일 전
익인38
나도 싫어