모바일 (밤모드 이용시)

하도 안와서 확인하니 (배송완료라고뜸 인수자가 받았다고까지)

그래서 못받았다고 2차례 문의넣었고

내가 시킨건 순대내장 스티로폼 포장에 아이스팩 같이있었어

3일간 떠돌아서 냄새랑 상태가 도저히 먹을상태아니여서

판매처에 교환문의 넣고 바로 다시 포장해서 복도에 둠

오늘 10시에 문자로 오배송인지는 자기가 확인해야하고 음식은 내가 알아서 버리고 원하면 재배송 혹은 환불해주겠다네

이럴경우 내가 알아서 버려야돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 그건 버리는 것도 일인데;
14일 전
익인2
ㄹ우ㅜㅜㅜㅜ음쓰 골치아픔
14일 전
걍 업체에서 회수하시면 안되나?ㅠ
14일 전
익인1
나는 다 녹은 거 업체가 수거해간적 있오 문의해좌 그쪽 잘못인데 왜 내 시간, 돈, 비위 다 써서 버려야 하는거지ㅎㅋ..
14일 전
진짜...ㅜㅜ애초에 운송장도 안붙여놨더만 왜내가 ㅠ
14일 전
익인3
폐기처리 하라고 했으면 알아서 버려야돼
14일 전
여기 돈내고 음쓰 버려야하는데 내가 배송업체 실수를 또 돈내고 시간써서..?
14일 전
익인3
폐기하기 어렵다고 업체한테 회수해가라고 문의해봐 근데 거의 자체폐기하라고 하긴해서t-t
14일 전
와 이거 내가 손쓸도리없이..?ㅠㅠ
14일 전
익인3
자체폐기 어렵고 그대로 둘테니까 알아서 회수해가시고 환불해주세요 라고 문의하면 될 것 같긴해 강경하게 나가봐
14일 전
익인4
그거 문의로 폐기 불가능하다고 빨리 회수하라고 난리피워
14일 전
익인4
걍 지들이 처리하기 귀찮아서 저러는거임ㅋㅋ 배송비도 아깝고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아634 05.27 16:5182175 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격483 05.27 14:4465671 2
일상 오킹 풀영상 떴어175 05.27 22:2225363 3
일상 오킹 쇼츠 영상떴어139 05.27 21:5110993 1
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4025074 0