모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

결혼 관련 나를 고른 이유가 여자들 중에 가치가 가장 높아서라면..익들은 어떤 감정이야? 물론 사랑은 하는데, 1순위가 저거라면?(지금 내 상황과 유사)

왜 서운하지 약간🥲

둥이1
그렇군 이러고 끝
1개월 전
둥이2
다들 그렇게 선택하는거지
1개월 전
둥이3
뭔 가치가 높다는거임?
1개월 전
글쓴둥이
직업+집안+학벌+능력+외양=종합
1개월 전
둥이3
좋은거아닌가
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 나를 매물로 나온 명품으로 보는거같은? 그런 느낌쓰..
1개월 전
둥이4
다들 그렇게 하는거 맞는데
말은 안하지

1개월 전
둥이5
결혼은 현실이라지만 넘 팍팍하다
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 씁쓸하넹🥺
1개월 전
둥이7
본인은 그런거 상대방한테 생각 안해봤어??
1개월 전
글쓴둥이
나는 사랑이 우선이다 주위라서
1개월 전
둥이8
뭐 결혼은 현실이라면서 온갖 조건 다재니까...
1개월 전
둥이9
너가 생각하는 상대의 가치는 어느정도인데?
1개월 전
글쓴둥이
가치..를 따로 생각해본적은 없어
1개월 전
둥이9
상대의 외양 성격 피지컬 이런 부분들이 아쉬운거 없이 마음에 드냐는거야
1개월 전
글쓴둥이
웅!
1개월 전
둥이9
딱히 정의하지 않아서 그렇지 아마 쓰니도 본능적으로 이미 판단이 됐기에 그사람을 사랑하게 됐을껄?
다만 저걸 어떻게 설명하느냐가 관건인데 그걸 저렇게 말하는거 보면 상대가 감정적으로 교류할 수 있는 타입은 아닌가봐?

1개월 전
둥이10
나는 그치 내가 좀 최고긴하지 했을것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성향에 따라 다를듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰381 06.20 11:0467643 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까167 06.20 15:0240880 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 114 06.20 15:4831000 1
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 81 06.20 19:2633653 0
이성 사랑방최상위권 남캠 VS 대기업 직원. 누가 더 좋아????54 06.20 16:1612759 0