공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l

몸무게는 적어도 2키로? 정도밖에 차이 안나는데

허벅지 엉덩이 이쪽 살이 많이 정리돼서 밑단 통이 널널해짐...ㅎ 예전엔 살짝 딱맞았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부럽다 난 오히려 꽉 끼는데
14일 전
운동햇...! 나는 허리안좋아서 운동 다녓어ㅠ
14일 전
익인1
무슨운동해??
14일 전
나는 재활피티 받고있어! 유산소도 하고
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
하지만! 아직 갈길이 멀었다는 것ㅎ
14일 전
익인3
와 운동해서 줄였나보다 !
14일 전
마쟈 피티쌤도 눈바디 빠진거 티난다고 하셔서 기분 조아ㅜ
14일 전
익인3
이야, 멋있어 쓰니! 나도 그렇게 됐음 좋겠다!
14일 전
익인4
와 운동 열심히 했나보다
그럴 때 좀 짜릿하지 않아? 작년엔 딱붙핏이라고 해서 입고 다녔던 게 지금은 오버핏이 되었다는 게..

14일 전
맞앜ㅋㅋ 허벅지 엉덩이쪽 통 딱맞아서 허리에 셔츠 묶고 막 약간 가리고 다녔었는데 이제는 널널함~ 넘조아
14일 전
익인4
👍👍 올해도 내년도 건강하고 탄탄한 몸매로 살아보자고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??543 8:0472163 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격400 14:4439872 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아409 16:5135975 3
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?254 10:5443455 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0218388 2