모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 키가 181이라서

키는 신경안쓰거든

바라는건 그냥 158~164대 정도?

얼굴은 진짜 신경안씀

좋아하는 연예인은 휘인 레벨 슬기정도ㅇㅇ

얼굴이 각있고 쎄게 생긴사람 좋아해

나도 얼굴에 각있고 쎄게 생겼단말 많이 들어서

성격은 다정다감 배려가 자연스레 나오는 사람ㅇㅇ

찾기 힘들겠제?

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴에 어떻게 각선미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
코도 오똑하고
턱도 날렵한..?

10일 전
익인1
각선미 할 때 각이 다리 각임 얼굴이 다리에 달려있으면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
완전 무식해보이네

10일 전
익인1
빠른 수긍을 보니 예쁜 여자 만나면 오래 사귈거임
근데 보통은 아랍두부라 두부여자 많이 꼬일 듯

10일 전
아랍두부는 무슨 상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
얼굴에 각선미 있다는 말은 처음 들어봐...
굉장히 특이해서 찾기 힘들듯...

10일 전
익인3
막 카리나 수지 바라는 것도 아니고 휘인 어캐 생겼더라 하고 찾아봤는데 그냥 이목구비 뚜렷? 좀 진하게 생긴 스탈 좋아하는듯 각선미 있다는 게 얼굴형 매끈하다는 뜻 아냐?... 이목구비 매끈하고? 그럼 많은 거 바라는 건 아닌 것 같은데. 키 보통에 진한타입으로 좀 이쁘장한 여자 만나면 되지
10일 전
오오 맞아 이목구비가 뚜렷한 사람이 좋더라구 하나를 말하면 열을 아네 여기 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
외모적인 기준 조금에 성격 보는 정도니까 잘 찾아보면 만날 수 있을 거 같은데! 사람 많이 만나보는 수밖에 없다ㅏㅏ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 883 05.23 10:4967432 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부360 05.23 10:3172913
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023614 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810489 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218302 0