모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 156l

썸남의 전애인이 내 지인의 지인이야

둘은 장기연애했었고 얼굴 키 둘이 사귀었을 때 간 호텔 여행지 등등 다 인스타에서 남아있어서 내가 다 알아

이런 상태에서 썸남은 다 잊었다고 하는데 익들은 사귈 수 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 어차피 끝났는데 뭘
10일 전
글쓴둥이
오 짱 쿨하다 ㅜㅜ
10일 전
둥이1
아니 나도 거슬리긴 하지!! 근데 이미 끝난 사람 신경쓰느라 내가 마음 가는 사람 놓치기는 너무 아깝자나 ㅜㅜ 나도 안 쿨해 .. 그냥 저런 생각으로 신경쓰이는 마음을 누르는거지
10일 전
글쓴둥이
헐 맞아ㅠㅠ 나도 내가 마음 가는 사람이 몇 없는데 이런 일이 생겨서.... 근데 나 내 성격으로 감당 못 할 거 같아서 그냥 안 만날까 생각중이긴 해... 이미 좋아졌긴한데
10일 전
둥이1
ㅠㅠ 근데 감당안 될 것 같으면 시작조차 안 하는 것도 현명한 것 같아
10일 전
둥이2
나도 전애인 지인의 지인 만났는데 가끔 전애인 얘기하면서 만남ㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
헐 다들 쿨하네... 상대는 둥이의 전애인 신경 안 쓰인대??
10일 전
둥이2
그런거 같은데? 오히려 상대가 먼저 꺼내면서 놀리길래 나도 그냥 조용히 하라고~ 하면서 맞춰주거든
심지어 나도 전애인이 하이라이트 남겨놔서 지금 현애인이 다 알아ㅋㅋ큐ㅠ

10일 전
글쓴둥이
헉 나랑 비슷하다.. 나도 인스타 게시물 다 남겨져있어서 알게 됐어... ㅠㅠ 나는 성격이 워낙 이래서 사귀면 벌써부터 내가 상대방 힘들게 할까봐 마음 접을까 하거든 ㅠㅠ
10일 전
둥이2
나도 전애인의 전애인이 누구인지 알았던 적 있는데 초반에는 맨날 염탐도 하고 스토리도 보고 그랬거든? 근데 시간 지나니까 그냥 전애인의 전애인이더라고ㅇㅇ..
내적친밀감도 은근 생겨서 좋은 애 만났구나 싶었어

10일 전
둥이3
난 절대안됨 ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
나도 원래 이 주의였거든.. 막상 겪으니까 고민하게 된다
10일 전
둥이3
그러면 겹지인도 있지않아?? 난 그래서 아는사람 안만남 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10일 전