공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l

만났을때도 다음에 또 만나고 싶다고 그랬음 근데 갑자기 연락 끊긴거면 뭐지 그냥 딴사람 생긴거?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
14일 전
둥이2
그런듯
14일 전
둥이3
그래도 말이라도 해주지 ㅠ
14일 전
둥이4
걍 예의상 한말일수도
14일 전
둥이5
14일 전
둥이6
걍 예의상이였을 가능성이 높음. 남자들 보통 만나면 그래도 매너지켜서 잘하더라.
14일 전
둥이7
난 그런사람들 다 만났고 아예 카톡안온 사람들은 끝났었는데 ㅠ 너무하다 ..둥이가 답장 보냈는데 상대방이 읽씹한거야?
14일 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋ...심지어 저 이후로 카톡 안했던것도 아니고 며칠 더 했는데 갑자기 연락 뚝 끊김 황당해 소개팅 경험 엄청 많진 않지만 이런적은 또 첨이네
14일 전
둥이7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 남일같지 않다 너무 속상하다.. 휴..
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그냥 맘에 안든거든 다른사람 생긴거든 다 이해가는데 말 한마디 없이 저렇게 끊는건 이해가 진짜 안간다ㅠㅠㅠㅠ난 저러지 말아야지,,
14일 전
둥이7
진짜 .. 무슨 일이 있나 혼자 별 생각이 다 들잖아 나도 ㅋㅋㅋㅋ 여기다 글 올렸는데 아까 삭제햇거든?.. 소개팅 하고 지가 애프터 잡고 날짜랑 시간 안 잡아서 그냥 자연스레 끝났어 ㅎ 허무하다 ..
14일 전
글쓴둥이
7에게
아 진짜?이건 무슨,,,둥이도 힘내ㅠ 그냥 인생에 스쳐지나간 수만명 중 한명이라고 생각하자!더 좋은 인연 찾아 올 징조라고 믿자규!!!

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아439 16:5140599 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 133 15:0716817 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 130 14:4615792 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?47 3:2110893 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ52 21:372886 0