모바일 (밤모드 이용시)

아니 관심없음 추천안함 다시안보기 해도 하도 하는 사람들이 많아서 다 뜸

꽁꽁얼어붙은한강위로 이후에 더 짜증나는 건 없을 거라 했는데 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마음알지
10일 전
더 짜증나는 건 걍 생황하다가 내머릿속에 저노래가 쓱 지나가 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
10일 전
익인2
선배~
10일 전
익인3
ㅇㅈ
10일 전
익인4
주입식 오짐 이젠 걍 생각남
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
탕탕후루후루 후루루루루루
10일 전
익인7
내가 그럼 선배맘에~~
10일 전
익인8
침착맨 거 봤어? 문화충격이야
10일 전
익인13
아 ㄹㅇ나도 개싫었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착맨꺼는 굳이굳이검색해서 계속보게됨..;
10일 전
노우 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
선배 마라탕 사주세요
10일 전
익인17
마라탕? 그래~
10일 전
익인10
탕 탕!
10일 전
익인11
ㄹㅇ..넘싫엌ㅋㅋ
10일 전
익인12
나두 진짜 그노래 너무 듣기 싫어!!!! 앜
10일 전
익인14
개듣기싫어ㄹㅇ
10일 전
익인15
나는 한강거양이는 ㄱㅊ았는데 탕후루 ㄹㅇ ………. 힘들다
10일 전
익인16
나도 진짜 싫어하는데 침착맨꺼 보고나서 좀 마음이 열렸어
10일 전
익인18
아 나 이거 몬지 몰라서 단순히 마라탕이랑 탕후루 싫어한다는 줄ㅋㅋㅋㅋ 나도 갠적으로 얼어붙은 그거 개싫어하는데
10일 전
익인19
승헌쓰 마라탕후루 봐봐 그 전꺼 기억도 안남
10일 전
익인20
승헌쓰인가 누가 마라탕후루 중국발음 살려서한거 개웃김 그거때매 원곡 완치
10일 전
이건 무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야지
10일 전
익인21
난 그 닥터후?.. 차단 갈기고싶은데 어케 하는 거냐 ? 방법 있음 좀 알려줘,,
10일 전
익인22
탕탕 후루후루 탕탕 후루루루루
10일 전
익인23
나는 요새 밈이랑 진짜 안맞나봐....요새 밈 다 싫어
10일 전
10일 전
익인24
진짜 보일때마다 차단박고있어ㅋㅋㅋ 너무 싫어오오오오어 내 피드에 자꾸 저런게 뜬다는게 너무 짜증나
10일 전
익인25
내 맘이 단짠단짠
10일 전
익인26
침착맨은 일부러 열받게 하려고 하는 거 아니까 열 안받는 척 다 봤는데 나머진 다 스킵
10일 전
익인27
침착맨꺼만조하^^
10일 전
익인28
오 맞아 보기 힘들어
10일 전
익인29
선배~ 왜~? 마라 탕 사주세여~ 선배~ 왜? 탕후루! 사주세여~
10일 전
익인30
너무 싫어…고양이는 귀여워서 좋았는데 이건 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅜㅜ
10일 전
익인31
와 진짜 내가 좋아하는 유투버가 커버했는데도 못 보겠더라
10일 전
익인32
아아 나 탕후루부분밖에 몰랐는데 마라탕 거리기도 하는구나
10일 전