모바일 (밤모드 이용시)

1. 집에서 5분거리(횡단보도 하나)

2. 면적은 좁은것 같음 (런닝머신 세개)

3. 샤워장 있음

4. 여성 트레이너분 계심

가격은 달에 7~9만원이고 나는 처음이라 피티 20회 등록하려고 하는데 그렇게하면 134만원이야..(회당 6만 5천원 + 회원권 두달에 4만원으로 할인)

익인1
그럼 사람도 적은편인가? 런닝 세개는 좀 적은거같네
1개월 전
익인1
근데 거리 완전 최고라서 시간대만 맞으면 짱좋겠다..
1개월 전
그렇구나..! 사실 근처 헬스장은 많은데 거기가 제일 가까워서 고민해봤어! 다른 곳도 10분 내로 많으니까 그 중에서 골라야겠다 고마워!!
1개월 전
익인2
가격대비 별론데
1개월 전
1개월 전
익인3
피티 20회가 134라고...? 개비싼데
1개월 전
익인3
피티 20회+회원권 n개월 기본으로 묶어서 주는 데 많을 텐데ㅜㅜ 봄맞이 이벤트 이런거 찾아보면 할인하는 데도 많으니까 더 찾아봐..!
1개월 전
그렇구낭ㅜㅜ 알았어 아무것도 모르고 결제할뻔..! 고마워!
1개월 전
익인4
규모도 작고 런닝머신 3대인 거면 가격 대비 별론듯 붐비는 시간에 가면 운동 제대로 못할 거 같은데ㅠ
1개월 전
그치 런닝머신이 넘 적더라구ㅜㅜ 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?606 11:2036404 2
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..217 13:5117101 0
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..169 15:417369 2
이성 사랑방애인 월급 300초반이면 만날 수 있어?52 7:5413480 0
야구다들 모기업 마음에 드니?46 16:544176 0
급상승 게시판 🔥