모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

애인이 전애인이랑 둘이 자주갔던 밥집,카페 이런 곳 이젠 너네를 데리고 가면 어때 내가 첫연애라 마음이 괜히 꽁한건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
10일 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅜㅜ
10일 전
둥이1
사람 먹고 즐기는게 거기서 거기지 의미부여 안하는게 좋을듯
10일 전
글쓴둥이
알았으 ㅜㅜ 약간 너무 다 아니까 내가 어디 가고 싶다고 해도 어 거기 맛없어 이러고 같이 처음 맛보고 그러고싶은데 다 가봤어…. ㅜ 그래서 김빠지는 기분
10일 전
둥이2
왜 굳이 싶긴하지 다른곳 두고
10일 전
둥이3
상관없음 거기가 좋았나보지
10일 전
둥이4
알게 된 이상 싫음
10일 전
둥이5
진짜 맛집은 나도 데려갔음... 상관옶는데 안들켰음 좋겠어 들키면 기분 더럽지만 진짜 맛있었나보다 싶음
10일 전
둥이6
나 말안하고 데려간적 개많은데... 전애인이랑 맛집 자주갔었어서 맛있으면 현애인 델꼬감
10일 전
둥이7
난 싫어 왜 굳이? 성의도 없고
10일 전
둥이8
티만 안내면 상관없어
10일 전
글쓴둥이
티를 냈다기 보다 너무 잘 알고 우리 지역에서 안 가본 곳이 없던데.. 내가 어떤 곳 가자니까 거기 맛없다고 막 이야기 하는데 절대 남자들이 갈 만한 맛집들이 아녀… 내가 알아서 눈치가 채짐 막 구석구석 못봤던 카페 데려가고 그래..
10일 전
둥이8
근데 그렇게 생각하면 하나하나 다 거슬릴거야ㅠㅠ 차라리 둥이 기억으로 덮어버린다 생각해봐! 그러면 둥이도 좀 덜 신경쓰이지 않을까!?
10일 전
글쓴둥이
내가 말하는 족족 다 가봤다니까 뭔가 김새는 기분이 들었어 동시에 맛보고 어 맛있다 맛없다 이런말 해보고 싶은데 그게 아니라서 ㅜㅜ 그렇게 생각해볼게!
10일 전
둥이8
아무래도 연애를 해본이상 어쩔 수는 없지만 둥이가 그런생각이 들면 그냥 물어봐!
10일 전
둥이9
나는 데려가지도 않고 데려가진다면 별로 기분 안좋을듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0159896 4
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..102 05.23 15:1633452 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?81 05.23 09:4922897 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?47 05.23 11:3212265 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 46 05.23 10:1013181 0