공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1164l

가끔 있던데

이거 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
삭제된 댓글이 상근이라고 뜨는거야 ㅎㅎ
16일 전
16일 전
익인1
아 쓰니 귀여워ㅠㅠ
16일 전
익인31
ㅏ도 몰랐음 댓글 정화조인줄
16일 전
익인2
상근이 귀여운데 보고싶다
1박2일 레전드

16일 전
16일 전
익인3
발상의 전환이네 삭제된 댓에 상근이로 뜨는겨
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 왜 저렇게 생각했지 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
아 나도 인티 첨햇을때 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
16일 전
익인6
아 헐 .. 나도 지금까지 상근이라는 관리자가 삭제 시키는건줄 암..
16일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ관계자 이름이 상근이인줄 ㅋㅋㅋㄱㄱ
16일 전
익인34
이게 아니야 ????
16일 전
익인36
관리자는 주르륵!
16일 전
익인34
헙 난 주르륵과 상근이 이렇게 두 명 있는 줄 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
16일 전
익인8
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
16일 전
익인9
미치겟닼ㅊㅋㅋㅋㅋ아기여워
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 도대체 상근이 누군가 했었음 첨에 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나도 첨에 그랫음 어떤 애가 시비걸어서 개발바닥 치워 이랬는데
16일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
회원저격이야~
16일 전
익인14
아 개웃기네
16일 전
익인15
이 댓글은 레벨 3이상의 회원들만 볼 수 있는 댓글입니다.
16일 전
익인16
비밀 댓글입니다.
16일 전
익인18
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
16일 전
익인19
비밀 댓글입니다.
16일 전
익인25
상근입니다.
16일 전
익인26
🔒
16일 전
익인32
프리미엄 댓글… 더보기
16일 전
익인42
상근이만 볼 수 있는 댓글입니다.
16일 전

익인22
나도 첨에 상근이란 사람이 왜케 시비를 걸고 댓삭을 하나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
나도 몰랐어..그냥 인티의 댓관리자를 저렇게 귀엽게(?) 상징하나보다 했음..
16일 전
익인24
그거같다 이동식 디스크랑 새폴더ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
왜 근데 상근이야?
16일 전
익인28
아 ㄱ ㅣ얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
겨공 아직도 있나? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
그거 요즘 방통위에 걸려서 관리자한테 1:1로 보내야 등업되는걸로 알아ㅜ
16일 전
익인30
이 댓글은 ...더보기
16일 전
익인33
16일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이거 몇년 주기로 한번씩 올라오는 듯
16일 전
익인37
근데 어떤 댓은 걍 삭제되고 어떤 댓은 상근이로 뜨는데 기준이 머야??
16일 전
익인39
헐 궁금하다
16일 전
익인40
16일 전
익인16
그건 줅님만 알듯
16일 전
익인38
헐 나도 상근이라는 관리자가 지우는줄....가끔 실시간으로 지워지는걸 봐서 열일하시네 했잖니ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
16일 전
익인43
주르륵이 키우는 강아지 이름이 상근이임
16일 전
익인16
고양이 아니여써??ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인43
미앙 장난이어서 몰라 (⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝)ゝ
16일 전
익인44
아 귀여워 진짜