모바일 (밤모드 이용시)

뭐 개인적으로 어떤 일이 있었으면 모르겠는데 그냥 싫다는건 이상한거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무생각없는게 보통이고 싫은건 이상하지
10일 전
익인2
ㅇㅇㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
김연아 손흥민을 떠나서 그냥 사람이 싫다는건 이상함
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
어.. 내 주변에 딱 너처럼 말하면서 손흥민 김연아 엠씨 싫어하는 애가 있거든… 답변 고마워 🫢
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
10일 전
익인5
ㄴㄴ언행이 별로라서 싫을수도있지
10일 전
익인6
싫어할 이유가 없는데? 그들이 본인한테 돈 빌려가서 안 갚았으면 ㅇㅈ
10일 전
익인7
타당한 이유가있으면(갠적으로 뭐 트라우마가있다거나 해서 그 스포츠 자체가 싫다거나 트라우마를 떠올릴 그 무언가 자체를 싫어할수도있으니) 뭐 납득은됨 말못할사정 있을수도있으니
10일 전
익인8
그 두명을 다? 한명만 해도 이상하긴한데 둘다 싫어하는건 걍 겁나 꼬인사람일듯
10일 전
익인9
사촌동생이 김연아 예전에 성격 나빴대~라고 말해주더니 내가 나중에 그때 얘기 궁금해서 진짜냐고 물어보니까 내가 언제~ 그리고 운동하다보면 힘드니까 그럴 수도 있겠지~래😟 얜 뭐하는 앤가싶더라고 ㅜㅜ
10일 전
익인10
실제 피해받은것도 아니면 사람싫어하는거 자체가 이해안될일이지
관심없을 순 있어도

10일 전
익인11
응 만나본 사람도 아닌데 싫어하는 감정이 생기나..? 심지어 김연아 손흥민은 사회적으로 물의를 일으킨 사람들도 아닌데
10일 전
익인12
사람이 싫을수도 있지 겉으로 티만 안내면 됨
10일 전
익인13
난 싫을수있다생각함 티내거나 악플만 안달면ㅇㅇ
10일 전
익인13
속으로 싫은거까지 뭐.. 비난할 마음 없우
10일 전
익인1
이사람은 티냇으니까 글쓴이가
알지

10일 전
익인13
웅 알아 걍 티안내면 ㄱㅊ다고한건뎅?
10일 전
익인14
싫을 이유가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는사이래?
10일 전
익인15
열등감 아니고서야 자기한테 잘못한것도 아닌데 어떻게 싫어하지?
10일 전
익인15
애초에 저사람들 말고 다른 연예인도 싫어하는거 이해 안됨 물론 이상한 발언하거나 학폭한 사람들 제외
10일 전
익인16
아니 무슨 이유가 있어도 웃겨 둘이 잘못한 것도 없는데 무슨 이유로 싫어해?
10일 전
익인17
대상이 누구든 아무 이유없이 사람 미워하는 사람은 좋게 안보임
10일 전
익인18
솔직히 냅다 딱 저 두사람인거면 그냥 열등감에 찌들어 있는 사람 같음ㅋㅋㅋ 잘난 사람 절대 못보는 그런
10일 전
익인19
이거다
10일 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ
10일 전
익인20
아니 근데 왜 싫음...? 왜 싫을 수도 있다고 생각하는 거지 나만 이해가 안 감?
10일 전
익인23
22 안좋아할수는 있어도 싫어할 이유가 잇나?
10일 전
익인22
아무생각없는거 말고 진짜 “싫어“하는거면 이상한 사람일 확률 높음..
인터넷과몰입or 열등감

아니 싫어할 이유가 없잖아

10일 전
익인24
관심없다 아니고 싫다.. 면 이상한게 맞지
아스날팬이라 토트넘 싫은거면 인정

10일 전
익인25
원래 축선들은 폼 떨어지면 욕 많이 먹긴 하는데 진짜 정.병들처럼 까는 것들은 이상해 한국 축구선수로서 커리어 넘사인데
10일 전
익인26
조선족?
10일 전
익인27
굳이 찾자면 손흥민은 열애설 부정한 걸로 좀 ?스러운 모먼트 있긴했는데 싫어할 일까진 아니었긴함
10일 전
익인28
신기할거 같긴 해 너무 잘난사람들한테 열등감있나 싶기도 하고
10일 전
익인29
손흥민은 민아사건 때문에 별로라는 사람들 있을껄
10일 전
익인30
ㅇㅇ 도대체 왜 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋ 김연아 손흥민이랑 친분이라도 있대...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 논란도 없는데ㅋㅋㅋ 외국에서 손흥민 남들이 다 좋아해서 싫어한다는 사람 있었는데 그거 보는 느낌임
10일 전
익인30
손흥민 열애설 사건으로 싫다는 애들 사생활 지저분한 클럽 오지게 다니는 바람둥이 축선들은 또 좋아하는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ 이중성 오져
10일 전
익인31
싫어할 이유가...?
10일 전
익인32
나는 둘중 한명 싫어하는 편이긴해
10일 전
익인33
안좋아하는건 이해가 가는데 굳이 싫어할 이유가 있나? 왜? 딱 둘을 싫어하는거면 음…왜 싫어하는지 이유도 알 것 같으면서 그 사람 좀 잘난사람 싫어하나?싶을듯
10일 전
익인35
걍 유튭 댓글만 봐도 김연아한테 악플 다는 사람들보면 혼이 비정상이더라
10일 전
익인37
솔직히 ㅇㅇㅋㅋㅋ 본 적 있는데 걍 열등감으로 도배된 사람이었음
10일 전
익인38
나는 특정인 싫어하는 사람한테 편견있어...
10일 전
익인39
김연아는 몰라도 손흥민은 싫어할 이유도많고 싫어하는 사람도 많긴해 ㅋㅋ
10일 전
익인40
싫을 수 있지 이상한게 아니고 호감도의 문제니까...근데 그걸 부정적으로 표현하면 그 사람이 이상한거임
10일 전
익인41
김연아는 조아 이쁘자나
10일 전
익인42
개인적으로 진짜 김연아랑 손흥민 알고 지내는 사이라서 싫어하면 ㅇㅈ
그것도 아닌데 관심없는것도 아닌 싫어하는건 이상해보이긴 할듯

10일 전