모바일 (밤모드 이용시)

이런 건 걍 선천적인가 찾아보니 다이어트가 1순위라는데 뺄 살이 없는데 뭔...... 🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
다낭성이 머야?
10일 전
10일 전
익인2
나도 그랬소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이노시톨 잘 챙겨묵으니까 금방 괜차나졌어 난!!!
10일 전
넌 생리를 자주 해서야 안 해서야?
10일 전
익인2
난 좀 늦어서..? 한 2주~한달 정도 늦게 하고 그랬서
10일 전
난 자주 해서 문제라서... 그래도 이노시톨이 도움이 되나
10일 전
익인2
응응 도움많이 돼! 너도 꼭 먹어
10일 전
알겠우 ㅠㅠ

10일 전
익인3
나도 정상체중인데 빼라그래서 저체중정상 그쯤까지 뺐는데 안낫더라ㅠ
10일 전
그냥 마른 애들이 걸리는 다낭성은 거의 선천적인 것 같애 난 뭐 난소 모양이 원래 그렇다더라
10일 전
익인3
부모님 조무보님 중에 당뇨있으셔?? 의사가 다낭성이 당뇨랑 관련있대 나 조부모님 당뇨…
10일 전
헐... 그래? 물어봐야겠다
10일 전
익인4
헐 진짜? 울아빠 당뇨인데 그래서 내가 다낭성인가..?
10일 전
익인5
헐 나도 할머니 당뇨인데 다낭성임... 당뇨랑 관련있는지는 몰랐네
10일 전
익인6
나 생리는 주기적으로 하는데 여드름은 개남 이것도 증상 중 하나인가..?
10일 전
익인7
내 주변 다낭성들 싹 다 저체중임.. 물론 나도
10일 전
익인8
나 정상체중인데 다낭성이랫엉 ㅠ 긍데 딱히 약 안 주더라??.. 엄마이모도 그러냐길래 엄마가 젊을때 그랫엇다니까 시간지나면 ㄱㅊ아진다고 돌러보냄.. 근데 ㄹㅇ 지금 한번도 안 밀리고 꼬박꼬박함 신기해..
10일 전
익인9
나 완전 저체중인데 다낭성ㅠㅠ
10일 전
익인10
다이어트가 1순위라는건.. 지방세포 자체에서 여성호르몬이 많이 분비되거든ㅇㅇ 그래서 살찐 다낭성 의심환자의 경우에 이 사람이 지방때문에 호르몬 교란이 온건지, 진짜 호르몬에 문제있는 사람인지 구분할 수 없으니 일단 살부터 빼봐라 하는거야ㅜㅜ 쓰니는 말랐는데 다낭성이면 이런 경우는 제외해야겠지.. 병원가서 약처방받고 치료해야해
10일 전
익인11
나도 166/49인데 다낭성이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
고딩 때 진단 받았는데 그 땨 교수님이 살 빼라고 함,..그 때 나 165/45? 정도였었엌ㅋㅋㅋㅋ
그래서 3차 대병으로 옮기고 지금 8년째 호로몬제 먹고 있댜…ㅎ

10일 전
익인12
나도 저체중인데 다낭성 진단받았음.. 그러고 8키로찜
인생에서 살찐적이 없는데 그냥 쪄버리더라 쓰니도 혹시 나같을수 있으니 조심,,

10일 전
10일 전
익인12
하는중이야ㅋㅋㅋ 평생 살쪄본적이 없어서 다이어트를 해본적이 없으니 어려울따름,,
10일 전
익인13
사촌언니 다낭성인데도 임신 한방에됨
일년에 생리도 몇번 안했다는데도 결혼 첫달에 임신됨 넘 걱정마~~~

10일 전
익인13
언니도 그때당시 정상체중이었음 ㅜㅜ 진단당시
10일 전
익인14
나도...
10일 전
익인15
나도.. 그래도 이노시톨 먹고 좋아졌다
10일 전
익인16
ㅁㅈ 내친구도 날씬~보통인데 진단받았다더라
10일 전
익인17
나도 저체중인데 다낭성이야
10일 전
익인18
그건 진심 유전일듯
10일 전
10일 전
익인19
내친구도 완전 말라인간이고 건강검진받으면 살찌워야한다고 하는데 다낭성임
10일 전
익인20
혹시 몸에 털 많아?
10일 전
나 남들만큼 있어 그렇게 많은 편도 아님 솔직히
10일 전
익인21
나도 개말라인데 다낭성.... 근데 살쪄도 그랬어
10일 전