모바일 (밤모드 이용시)

그래서 하는 말인데

박경완 코치님... 내일부터 당장 포수마스크 쓰시죠👀

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 나는 항상 이승엽이 대타로 나오길 기다린다
10일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판2
이범호 비겁하게 숨지말고 당장 나와
10일 전
신판3
박경완 정정당당하게 포수석에 앉아보세요 일단
10일 전
신판4
이승엽 감독님 덕아웃에 있지말고 타석으로 나와요
10일 전
신판5
이승엽 대타 왜안되는데
10일 전
신판6
이범호 우리만 만루홈런 없서 쳐줘
10일 전
신판7
하ㅏ 부를사람이 없다..
10일 전
신판8
이승엽 대타 왜 안되는데 이승엽 4번타자 왜 안되는데
10일 전
신판10
이범호 대타로 나와서 만루홈런 쳐달라고 삼천만번 말햇다.
외안되

10일 전
신판11
최원호 투교 그따위로 할 거면 니가 던져
10일 전
신판12
마운드에서 똥싸고 내려갈듯
10일 전
신판13
키움: 딱히 탐나는 감코 없음
10일 전
신판14
이승엽 정정당당하게 대타로 나와라
10일 전
신판15
강철아 우리 선발 없다
10일 전
신판16
배영수 그렇게 답답하면 직접 나와서 던져 …..제발
10일 전
신판17
배영수 나와 공잡아
10일 전
신판18
저희는 딱히..
10일 전
신판19
너 뛰어ㅜ!!
10일 전
신판20
깡감 대체선발 ㄱㄱ 한준옹 지타 한 번만 서주세요 대타라도 제발
10일 전
신판21
배영수 당장 던져
10일 전
신판22
배영수 안답답하냐고 빨리 마운드 위로 올라오라고
10일 전
신판23
배영수제발진짜제발
10일 전
신판24
원호는 패전조로 나와서 이닝이나먹어라
10일 전
신판25
박정음 답답하면 대주자로 대신 뛰어라
10일 전
신판26
저희는 딱히... 그냥 나가줬으면
10일 전
신판27
배영수 나와
10일 전
신판28
전민수 너가 대타 나오라구ㅜㅜㅜ
10일 전
신판29
강철아 마운드위로와서 공좀던져라
10일 전
신판30
제춘모 나와보세요 시즌 초에 우리 투수들한테 무슨 짓을 해놨길래 단체로 터진건지 당신 폼좀 봅시다
10일 전
신판31
김주찬 고영민 대주자해 안타쳐 수비해 도루해
10일 전
신판32
이종욱 대신뛰라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판33
절망적일 때 나와서 더 절망이 되어라..최원호 불펜나와서 패전투수 달자ㅇㅇ
10일 전
신판34
이범호 너 나와🫵 (주먹이 운다 버젼)
10일 전
신판35
배영수 당장 마운드로 올라와
10일 전
신판36
인간적으로 만루 이범호 대타는 좀 해줘야 함
10일 전
신판37
이강철 니가 던져
9일 전