공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l

하긴 나도 22살때 알바하면서 5살 애기가 이모 이랬는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 키즈카페 알바가 많이 힘들긴해

애기들한테는 20대초중반도 아줌마일 수 있는거지.. 많이 상처 받았구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
남익인데 애기들말고 나이드신 아줌마,아저씨들한테만 아저씨,삼촌소리들어봄
14일 전
익인1
20살때
14일 전
익인2
사진이 안뜬당
14일 전
익인3
이모가 진짜 나이 많아보여서 이모라고 부르는 게 아니더랔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
5살이면 이모라고 해도 당연해서..
14일 전
익인4
난 고1때 지나가는 애기가 이모라함 ㅋ쿠 5-6살 되어 보였는디
14일 전
익인5
아줌마 이러는 아기는 못 보고 실제로 이모 이러는 아기는 봤는데 너무 애기라 납득하긴 했어... 우리가 나이가 많아서 이모가 된 게 아니라 아기가 너어어어무 어려서 이모라고 불리는 거라고 생각하자 ㅠㅠ
14일 전
익인6
애기가 냅다 나한테 이모 아줌마 아주머니 하는건 당연 상관없는데 애기 부모님이 날 지칭해서 이모 포크 주세요~ 해! 하면 뭔가 쫌 꽁기하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나 대학교 1학년이었을 때 내 친구는 심지어 빠른이라 19살이었는데 학교 놀러온 애기 놀아주다가 어머님이 아주머니께 인사하고 가자~해서 진심 개충격받았었은 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 애기들 입장에선 내가 이모가 맞는데
내가 이모 들을 나이는 아니란 말이야 기분이 싱숭생숭함 나이차는 이모가 맞아 ....

14일 전
익인9
근디 애기들은 언니라 하던데...애기들한테 이모란 얘기 못 들어봄
애 엄마들이 이모한테 인사해~이러지 ㅋㅋㅋ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??473 8:0457236 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격329 14:4425784 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?224 10:5430812 0
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아222 16:5113771 0
한화/정리글인증 달글 166 10:0214662 2