모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

오늘 평소와 다르게 너무 졸리고 피곤하고 컨디션이 안 좋아서 애인한테 말했고, 얼른 퇴근하고 집에 가서 쉬라 하더라고. 좀만 더 힘내라고.

원래 퇴근길에 지하철 내리면 항상 전화하는데 오늘은 힘드니까 안 해도 된대 얼른 들어가서 쉬라길래 알겠다. 고맙다. 하고 들어왔는데 그동안 전화하기 싫었는데 억지로 한거였냐고, 어떻게 기다렸다는 듯이 안하냐고 물어보네.. 앞으로도 안 하고싶으면 안해도 된대

그럼 안해도된다는 말은 왜한거야?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와… 뭐야 진짜 별로다
10일 전
글쓴둥이
필터링 된건가?
10일 전
둥이1
아니아니 쓰다가 눌렸어 😭
10일 전
둥이2
노답이다 헤어져
10일 전
글쓴둥이
내가 이상한거 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 하
10일 전
둥이3
왜저래
10일 전
글쓴둥이
그니까 그러면 애초에 그런말을 하지말든가 나는 컨디션 좀 안좋아도 쟈철 내려서 집 걸어가는거 길어야 10분? 이라 걍 할려했는데 안해도된다길래 걍 뇌빼고 걸어왔거든 하
10일 전
둥이3
그니까 그렇게 말해놓고 서운할 수 있는데 그걸 저렇게 화내면서 표현하는게 좀
10일 전
둥이4
왜케 꼬였지....
10일 전
글쓴둥이
나 테스트했나 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이5
진심으로 정신 아픈 사람 같은데 뭐지
10일 전
글쓴둥이
난 내가 피곤해서 예민한가 하고 올려봤다..
10일 전
둥이6
내 전남친도 딱 저랬음.. 쓰니두 헤어지자 나 헤어지고 넘 행복해
10일 전
글쓴둥이
왜저럴까..? 통화 하고싶음 그냥 저런말 안하면되잖아
10일 전
둥이6
그니까...... 맨날 내가 한말 확대해석해서 나 나쁜사람 만들고 가스라이팅 하고....
10일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이 내 성격같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저걸 생각으로만 하는데 그걸 말하는 사람이 있네
애인이 많이 불안형인가봐
혹은 본인은 지금까지 힘들어도 지쳤어도 너한테서 에너지를 얻었는데
넌 아니니까 서운한거야
같은 마음이 아니니까
충분히 같은 마음이지만 우리가 어떤게 다른지 설명해줘
난 이만큼 너 좋아하지만 난 힘들땐 혼자 조용히 있는게 좋다
아무것도 안 하고 싶을때가 있다던가 ...
저런 생각할수도 있다고 생각해

10일 전
둥이8
와.. 진짜... 문장 별로다..... 뭔가 자존감 낮나... 왜 확대 해석하지.. 그대로 받아들이면 될텐데..
10일 전
둥이8
둥이의 평소 생활을 잘 알아 놨다가 그게 평소랑 다르면 무슨 일 있냐고 물어볼 수 있지만 그냥 처음인데 저렇게 확대 해석하는 거 무슨 피해의식 있는 거 같아..
10일 전
둥이9
시험해보는것도 아니고 아프다는애한테 굳이 자기 감정 그렇게 표출하고 싶나 하..ㅠㅠ 답답하겠다
10일 전