모바일 (밤모드 이용시)

춤추고 성대모사 하는 사람이랑 연애 가능해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 가능 다만 나에게만 강요하지 않는다면..
15일 전
글쓴둥이
둥이한테도 해달라고하면..?
그리고 자꾸 노래방 가재...

15일 전
둥이1
그럼 난 못버텨서 못만날듯
15일 전
둥이2
공수치오면 불가능..
15일 전
글쓴둥이
그런 감정이 들어서 문제야..제발 멈춰줬으면 좋겠어
15일 전
둥이2
못만나....... 나 신호등건너면서 춤추는 전애인보고 진짜 있는정 다 떨어졌잖아.... 어떻게만나? 난 절때 못만나
15일 전
둥이3
그런사람 만나고있는데 걍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀에다 대고 혼자 원맨쇼 계속 해줌
15일 전
글쓴둥이
기 안 빨려 둥은?? 리액션 어떻게 해줘??
15일 전
둥이3
처음엔 웃겨서 계속 웃다가 뇌절하면 귀에다가 가만히 있으라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 알겠다 하고 조용히 있어줘
15일 전
둥이3
그리고 공공장소나 그런데에서 막 춤추고 크게 노래부르고 하는건 아니고 그냥 나만 들리고 보이게 해주는 정도라 괜찮아!
15일 전
둥이4
아 기 빨릴 것 같아..
15일 전
글쓴둥이
기 너무 빨려 진짜... 내가 어떻게 반응을 해줘야할지
15일 전
둥이5
사람들 다보게 하는 건 공수치ㅠ 힘들다...
15일 전
둥이6
둘이 있을 때만 그러면 가능.. 노래방 좋앜ㅋㅋ
15일 전
둥이7
그거 내 전남친이 그랬는데 ㄹㅇ 기빨림 나중엔 짜증나 그만하라해도 계속해서
15일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
15일 전
글쓴둥이
둥이 성격 조용한 편이야?
14일 전
둥이8
n년째 I만 나오는 내향형 인간이긴 한데 흥은 많아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...165 05.27 22:3342199
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?140 1:0228557 1
이성 사랑방외적인 걸로 볼때 진짜 이건 깬다 싶은 거 있어?62 05.27 23:0223756 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?71 8:0117984 0
이성 사랑방/연애중애인 작년 올영 구매 기록봤는데 ㅋㄷ이 너무많아61 05.27 23:5736803 0