모바일 (밤모드 이용시)

겨울 내내 만날때 핫팩 데워서 줌 하루도 안빼먹음 날풀릴때까지

항상 차로 우리집 데리러오고 데려다줌

차 안끌고 데이트 하는날엔 택시타더라도 같이 우리집 내리고 택시타고 집에감

나 그날에 당충전 간식꾸러미 만들어서주고 그날이면 항상 배민 기프티콘 줌

그날에 아파서 누워있으면 나가서 찜질팩사서 데워가지고 배에 올려놔주고 배만져줌

뭐먹고싶다하면 퇴근하고서라도 사가지고 집앞에 두고감

내가 지병이있는데 어느날 카톡울린거 봤는데 내가 갖고있는 지병 사람들 모인단톡방임 알고보니 정보 얻겠다고 들어가있었음

담배안함 술안함 사친 일절없음

뭐이런거 등등?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유니콘
14일 전
둥이2
뭐냐
14일 전
둥이3
ㄹㅇ 지극정성이네
14일 전
둥이4
드물어 왜 헤어짐??
14일 전
글쓴둥이
장거리돼서 ㅠㅠ 후회해
14일 전
둥이5
나도 궁금해 왜 헤어진거야??
14일 전
글쓴둥이
윗댓봐줘..
14일 전
둥이5
헉... 쓰니가 찼어?? 헤어진지 얼마나 됐는데??
14일 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠ세달정도?
14일 전
둥이5
장거리가 힘들어서 그런거야?? 잡아볼 생각은 없어..? 나도 지금 장거리 됐는데 ㅠㅠ 걱정이긴 하다,,
14일 전
글쓴둥이
5에게
얼굴을 한달에한번정도 보니까 자신이없었어 ㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
5에게
좋은사람 놓친것같아서 후회돼

14일 전
둥이5
글쓴이에게
한 번 연락이라도 해봐바 ㅠㅠㅠ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아595 05.27 16:5165742 5
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 152 05.27 15:0726676 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ89 05.27 21:3711368 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 146 05.27 14:4624853 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?45 05.27 09:4919694 0