모바일 (밤모드 이용시)

예전에 좋아하던애랑 사귀고 헤어져서 이제 주변에 얘기 안해야겠다 다짐하고 나 좋아서 미치는애랑 연애 하는데

얘가 타지역살아서 내가 보러갔어(경찰준비중이라 내가 가서 같이 공부하고 얼굴보고 다음날 집 돌아왔어)

그랬더니 카드를 아빠가 용돈으로 쓰라고 카드줬는데 거기서 빵 사먹었다가 (지역)점 나와서 엄마한테 전화와서 너 거기왜갔냐 연애하냐 그러더니 니가 왜 가냐 지고들어가는 연애 또 한다, 한달도 안돼서 연애한다하더니 나보고 남자없이 못 사냐고하고

진짜 나를 개무시하는거야

처음에 대화하고싶지않다고 나중에 얘기하겠다는거 계속 꼬치꼬치물었어서 결국 실토했더니 저렇게 말한거였어

난 얘 만큼 티키타카되는사람도.. 나 좋아서 미치는것도 전부 보여서 나도 애정만 쏟아붇고 힘들어하던 연애하다가 나좋다는 사람 만나니까 행복해지고 좋아서 사귄건데 그걸로 나를 되게 안좋게보니까 미치겠고 화냈거든?

그랬더니 지ㄹ 한다고 자기가 못할말했녜

한달도 안돼서 만나는건 환승이라고하고 나한테 일침이라는 이유로 그냥 막말 퍼붓는거야

그래서 화냈더니 어디서 엄마한테 쌍심지키고 지ㄹ하냐는 소리들음 미치겠다 어디포인트에서 화난건지뭔지도모르겠고

내가 왜 엄마한테 연애얘기해야하는지도모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니가 좀 아버지 만나 결혼한거에 회의감 들고 후회해하셔? 왜저러지? 이남자 저남자 다만나는 능력있는 쓰니가 질투나나
10일 전
애초에 연애도 이번포함 세번이 끝이야ㅠ
그리고 그렇게까지 연애한적도 없고...나한테 잘해주는 사람은 정말 처음이고 얘랑은 나름 오래갈수있겠다싶어서 만난건데
애초에 나한테 훈계를 왜하는건지조차 모르겠어

10일 전
10일 전
익인1
이남자 저남자 다만나고 사랑받는 내가 질투나냐해 ㅋㅋ 약올리듯.. 너무 못됐나? 그래도 저게 뭐하는거야 엄마가 딸한테 ㅠ
10일 전
10일 전
익인1
은근 딸 질투하는 엄마 많더라
10일 전
아니 또 일본 혼자 간거 허락해준거 생색내는데 내돈으로 혼자간거임..

10일 전
익인2
엥 오히려 전과 달리 사랑받는 연애면 잘했다고 하셔야 하는거 아니니… 왜저러시지; 일단 듣고 흘려 대답해주지마러 ㅠㅠ
10일 전
자기가 연락하면 두번다시 엄마아니래
10일 전
익인3
엄마한테 이야기와 티를 내지마
10일 전
익인4
몇살이야? 왜래 간섭하심 심한데
10일 전
나 25살이고 자취중인데 용돈 준다고 카드에 돈넣다가 확인해서 계속 꼬치꼬치묻다 이렇게된거다?싫다고 까지했는데 답하라하는것도 도 넘은거아닌가
10일 전