모바일 (밤모드 이용시)

어디 업체라고 홍보는 안할 거지만 둥이들 은근 고민 많은 거 같아서 조언이라도 해줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역은 알려줄수있나?? 난 지방인데 예약하려면 몇주전에 해야하는고지 원룸청소..!
14일 전
지역은 하남, 나 5월, 6월 초에 예약 막아놨어 미안 ㅠ 보통 잘 하는 곳은 한 두달 전부터 해야되고 박리다매로 하는 곳은 일주일 전부터도 가능해
14일 전
익인1
아니 익인이네 예약하려는게 아니엿음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 안알려주지않나
헐 잘하는곳은 그만큼 비싸겠지

14일 전
프리미엄 청소라고 따로 있어!
14일 전
익인2
방 한번 싹 대청소하고싶은데 청소 순서 어떻게 하는게 제일 좋은 것 같아??
14일 전
방은 순서랄 게 없는데 내가 정리수납도 하는 중이어서 일단은 물건 안쓰는 거 과감하게 다 버리고 필요한 것만 예쁘게 정리해
그 다음 벽이랑 천장 마른 행주로 한 번 닦고 전등도 한 번 청소해줘 그 담에는 창문닦고 창틀닦고 방충망도 붓 같은 걸로 털어줘
마지막으로 바닥 물걸레질로 마무리

14일 전
익인2
오오 그렇구나 ㅠ 사실 먼지랑 이런것때문에 댜체 방청소를 할때 어느 순서가 맞는건가 했거든... 고마우이........
14일 전
익인3
업체가 청소잘하는 지 어떻게 구분할 수 있어?
다들 후기도 좋고 잘한다고 그래서

14일 전
솔직히 후기 믿을 게 못되지만 싼 게 비지떡이라는 말이 있듯 청소도 싼 곳은 그 가격에 맞게 해줘 대충해준다는 게 아니고 범위도 다르고 디테일도 다르지 한 가지 팁은 후기 말고 입소문 난 곳을 둥이가 발굴해야해..! 가짜후기 말고 찐 후기!
14일 전
익인3
어렵네ㅜ 가격대를 3-4곳 보고 평균 이상 정도로하면 괜찮을까?
14일 전
14일 전
익인3
호옹 고마워융!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아636 05.27 16:5182682 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격484 05.27 14:4465778 2
일상 오킹 풀영상 떴어175 05.27 22:2225890 3
일상 오킹 쇼츠 영상떴어139 05.27 21:5111423 1
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4025118 0