모바일 (밤모드 이용시)

안사야지 이러고 1달지나고 어후 그냥 사야겠다 너무 예뻐 하다가안사야지 어후 그래도 눈에 밟혀ㅠㅠㅠ 이러면서 4달지나서 여름이 오는데 그냥 살까..?ㅠ[잡담] 나 원래 잘 고민안하는데 이 핑크가방 어때?? | 인스티즈

[잡담] 나 원래 잘 고민안하는데 이 핑크가방 어때?? | 인스티즈

[잡담] 나 원래 잘 고민안하는데 이 핑크가방 어때?? | 인스티즈

착용샷

익인1
사진은 별로였는데
착샷은 이쁘다

4개월 전
익인2
별루야
4개월 전
익인3
저런 핑크색 처음봐 너무 못생겼어 너 눈에 뭐 씌였다 디자인은 예쁘니까 다른색 어때
4개월 전
4개월 전
익인3
나 깜장 좋아해서 좋긴한데 이제 곧 여름이라..
4개월 전
그레이도..??그냥 사지말까..?ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
쓰니야 분홍빼고 다 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 사긴사고 색만 다시고민해여지ㅠㅠ

4개월 전
익인4
핑크색 예쁜데…. 사고 싶은 거 사자 그냥 💖🛍️
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은392 0:2251198 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..342 8:4434717 1
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2244321 0
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대101 13:183009 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 880 13:186952 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..