모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1902l

[잡담] 내야즈 포토이즘 | 인스티즈

난 데이비슨이 야무지게 끼는게 참말로 웃겨 ㅋㅋㅎㅋㅋ 한별이 사진 들고있는 정원이.. 영통하면서 같이 찍는 박미누..

이런 글은 어떠세요?

다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기 맷돌 있는게 웃긴데 아무도 빠트리지 않게 영통이며 사진이면 저 덩치로 꾸깃꾸깃 들어간게 웃김
15일 전
다노1
아니 근데 저 공룡 머리띠 종길쓰임?
15일 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 누구지 했는데 진종길이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
다노1
진종길도 mz가 돠고 싶엇나
15일 전
다노2
아 저기 맷돌이랑 진종길 껴있는게 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷돌이랑 진코치님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는게 왜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 우리팀 선수단이 맞긴한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
다노4
아니 야무지게 공룡쓴것도 개욱겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
다노5
사진이 꽉... 껴요...! 아놔 홈경기 직관갔다가 미워져서 당분간 안볼라했더니 이것두라 야구도 좀 잘해줘
15일 전
다노6
ㅋㅌㅋㅌㅌ아 넘 기엽다고ㅠ야구만 더 잘하라고
15일 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ외야즈는 뭐 어ㅓ나...오빠 인생네컷 보고싶은뎅
15일 전
다노8
맷돌 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240528.. 2923 18:1313211 0
NC오늘부터 엔다 살아난대13 13:11675 0
NC 부글이 근황 뭐임9 05.27 23:311079 1
NC 유니폼 재입고17 21:001492 0
NC오눌 직관간다8 13:51307 0