모바일 (밤모드 이용시)

내가 왜 이런 대우 받으면서 여기서 이러고 있지 싶어...나도 신입 가르쳐봤고 답답한 거 다 이해함 뒷담 안까고 사는 사람 없다는 거 아는데 뒷담같은 앞담은 왜 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 욕박는것도 아니고 정말 찌질하게 느껴지고 저런 사람들이랑 같이 일해야되는게 현타와 정말 마음 같아서는 다 때려치고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐라그래?
10일 전
익인2
때려쳐
10일 전
익인3
나도 사람때문에 때려침
10일 전
익인4
이해간다
10일 전
익인5
때려치자 ㅠㅠ
10일 전
익인6
텃세는 어딜가나 있는데 앞담은 좀 그렇다
나도 진짜 쥐꼬리 월급 받으면서 이정도는 어딜가나 벌수있는데 내가 여기서 ㅂ.//ㅅ같이 왜 이러고 있지 하면서
9개월 버텼는데 이제 착하고 일 열심히 한다고 칭찬한다 조 ㅅ 같음 ㅋㅋ

10일 전
익인7
앞담 진짜 ㅋㅋㅋ 지들끼리 키득거리면서 누가봐도 내 얘기 ㅋㅋㅋㅋ 유치해.. 회사 밖에서 봤으면 아무것도 아닌애들이
10일 전
익인8
나는 약간 도가 터서..? 걍 우스움 뒷담 같은 앞담 오히려 좋아 뒤에서 꿍시렁 대면 꼭 내가 짚어줌
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 뫄뫄님 나때문에 뫄뫄하시대 ㅋㅋㅋ 방금 그렇게 말하던데?

10일 전
익인8
당연히 걔네가 이상하고 처음엔 심장 쿵쾅거리겠지만 견디면 되게 우습다고 생각되는 시점이 올거야 ㅠㅠㅠ 힘내구.. 그런 식으로 굴수록 니가 이기는 거임
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3024121 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1812585 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218625 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기182 05.23 19:1014609 6
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..120 05.23 15:1642412 0