모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

실책? 그런거 빠따로 갚아준다

이거잖아

우리팀은 안되는 그거ㅎ..

진짜 제일 무서움

물론 팬들은 환멸나겠지만...실책 1위라도 좋으니 1위 해보고 싶다

일단 기본적으로 빠따는 갖춰져있고 네일씨도 부럽고 앞으로 수비 탄탄해지면 진짜..무섭다

이런 글은 어떠세요?

신판1
그래서 큰일인 팀입니다..,
10일 전
신판2
빠따가 지금 못이깁니다.......
10일 전
신판3
빠따가 물빠따 됨 ㅠㅠ
10일 전
신판4
네니오?
10일 전
신판5
지금 빠따가 물인데요 ... 무섭습니다
10일 전
신판6
최근 상황 모르는구나
10일 전
신판6
기아 5월에 위닝 제로 락세입니다 곧 떨어짐
10일 전
글쓴신판
기아는 빠따가 언제든지 올라와도 올라올거여 난 24 기아가 되게 분위기도 좋아보이고 부러웠는데 최근엔 안좋았구나ㅎ..관그 눌렀어..억을호 끌려는건 아냐..!! 구냥 내 생각....쎄보여서...
10일 전
신판6
어글호라고 생각해서가 아니라 기아한테 화나서 그래..😡 실책 단어 보는순간 기아 욕하고 싶어짐
10일 전
글쓴신판
나 김신판은 기아 선수들의 펑고를 응원하는 바입니다🥹 기아 응원햐~~~
10일 전
신판6
글쓴이에게
제발!

10일 전
신판7
예......?
10일 전
신판8
무지인데 저도 저희 팀이 무섭습니다
10일 전
신판9
수비탄탄 가능할까요오...🫠
10일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫줄 갸웃곀ㅋㅋ 빠따로 갚아준닼ㅋㅋㅋ
10일 전
신판11
따지고 보면 안그래.. 한 경기 실책 3개씩 하면 빠따로 이겨내질 못해..
10일 전
신판11
우리팀 뭐가 무섭다는거지… 무섭긴해 내가 우리팀 경기 보는게 무섭다…
10일 전
신판12
마자 무지네 빠따선생님들 보기만 해도 무서워... 곧 무지네 만나는데 덜덜 떠는중 살려주세요....
10일 전
신판13
빠따 사이클 다내려갔어요..
10일 전
신판14
호랑이들아 들었지... 남들이 보는 만큼 해주라 제발 불빠따 들고와라고..^^
10일 전
신판15
요즘 기아 실책으로 망하는 경기 많아서 ㅠㅠ 4월에 잘한 승률 다 깎아먹는 중이야 .. 김기아 펑고해
10일 전