모바일 (밤모드 이용시)

1. 2루 주자 도루해서 3루 감

2. 볼넷 2번 -> 주자 득점권

3. 몸맞공 -> 주자 득점권

4. 홈런

5. 평범한 뜬/땅인데 야수 수비실책 반복

이런 글은 어떠세요?

신판1
2 만루 무한리필 가능함
21일 전
신판2
이거 너무 우리팀 얘긴데 내가볼땐 2
21일 전
신판2
오원석 멘탈 털리는거 실시간으로 느껴져
21일 전
신판16
ㄹㅇ 나도 고동인데... 언석이 맨날 흔들리는 거 보임
21일 전
신판3
볼넷으로 만루 채우고 홈런 맞기..?
21일 전
신판4
2 아닐가
21일 전
신판5
2 순수하게 본인 제구 탓일 확률 100
21일 전
신판6
2 나 3
21일 전
신판7
수비 실책으로 계속 실점하는 것도 멘탈나갈듯
21일 전
글쓴신판
아맞네
21일 전
신판8
2나 실책
21일 전
신판9
5번 아닌가 투수는 야수 수비도 믿고 던지는건데 못 믿어서 더 불안해서 못 던질듯
21일 전
신판10
5 진짜 ㅎㅎㅋ
21일 전
신판11
실책하면 투수멘탈 흔들릴걸 수비가 믿음직하지못하니까 믿고 못던지지
21일 전
신판12
5번 ㄹㅇ..
21일 전
신판13
5번... 5번 얼라투수면 걍 완전 동공지진
21일 전
글쓴신판
...진짜 우리얼라한테 또 미안해지네
21일 전
신판13
나도 그물 타고 싶어져
21일 전
글쓴신판
우리팀 우익수 봉미선주먹돌리기해야겠다
21일 전
신판14
5번
21일 전
신판15
2,5...
21일 전
신판17
5일것같은데... 실책나오면 힘들어가서 삼진잡으려하다가 볼넷나옴 > 무너짐
21일 전
신판18
근데너우리팀이구나?

21일 전
글쓴신판
🤬
저번경기는만회홈런도못침
정신차려라!!

21일 전
신판19
너무 2아님?
21일 전
신판20
21일 전
글쓴신판
나 그래서 진심 안타나 홈런 맞으면 맞았지 볼질 계속 하는게 제일 짜증남
21일 전
글쓴신판
볼질 계속 하는데 투교 안하는 감독도 ㄹㅈㄷ
21일 전
신판21
21일 전
신판22
야수실책
21일 전
신판23
2나5일듯
21일 전
신판24
2,3 지들이 질알 해놓고 다음타자한테 홈런 쳐맞음 그러니까 선발 꼴지지 어휴
21일 전
신판25
2 비의도적 볼넷 두번이면 제구가 적어도 8번은 안됐다는 건데....
21일 전
신판26
21일 전
신판27
5 6실점을 했는데 평자가 내려가능 공포
21일 전
신판27
대게 5번에서 무너지면 이제 2로 가서 꼭 그타이밍에 처맞음
21일 전
신판28
볼넷볼넷볼넷홈런
20일 전
신판28
실제로저는이꼬라지를본적이있으며.......
20일 전