모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우 설인아 psg 경기보러갔다가 욕먹었나봐… | 인스티즈

강인이 마킹셔츠 안입었다고 디엠테러 했나봄…ㅎ 진짜 왜 그러냐ㅠ

+ 유튜브, 커뮤 댓글로 본인들끼리 이상한 소리하면서 욕하는거랑 직접적으로 개인계정 찾아가서 테러하는건 다르다고 생각해 정확히 디엠들이 뭐라고 왔는지는 몰라도 저렇게 그만하라고 스토리 올릴정도면 당연히 좋은 소리는 아니였겠지…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
왜 그러는거야:: 진짜 유난이다
10일 전
꾸공2
진심 그런 인간들은 정신병인 듯
10일 전
꾸공2
예쁜 언니 괴롭히지 마라 진심
10일 전
꾸공3
유난도 저런 개유난이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공7
진짜 개유난이네
10일 전
꾸공10
10일 전
꾸공13
33..
9일 전
꾸공11
오우
10일 전
꾸공12
근데 진짜 팬들이 테러한거야..? 자기 선수얼굴 먹칠하는일 아님?? 정병들이겠지..정병은 어디에나 많다..
10일 전
꾸공14
팬에 진짜 가짜가 어딨어ㅋㅋ 저러는 놈들은 누군지 몰라도 당연 정병이지..
댓이나 글이나 걍 특정선수팬 유난소리 하고 싶어서 들고온거지 뭐ㅋ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구입국라이브 보는데 다 박문성이 흥민이보고 에이징커브왔다고 했다고 뭐라하는데 진짜여?..15 05.23 18:211410 0
축구 손흥민 입국라이브 떳다8 05.23 17:43448 0
축구 아제발 손흥민닮은꼴 중에 진짜손흥민 찾아내는 포스테코글루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..7 1:02273 0
축구인천 개싸가지 레전드ㅋㅋ5 05.23 15:55251 0
축구/OnAir궁예해보자 쏘니 착장6 05.23 18:12162 0