모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나이빼고 내가 본 사람 중 제일 괜찮은거 같아서...ㅠㅠ 근데 애들이 모솔이면 일단 비슷한 나이대 만나라고 다들 말려

둥이1
오바
1개월 전
둥이2
나 31살임..너가 내친구면 나도 말림
1개월 전
둥이3
31이 남자면 그 나이 범주가 결혼 생각할 때 아닌가.. 여자도 그렇구
난 내 애인 25살에 처음 만났는데 결혼 내년에 할거라 ㅇㅇ

1개월 전
글쓴둥이
결혼할 생각 없다 했음
1개월 전
둥이3
20대 중반부터는 본인이 결정한 일에 본인이 책임질 수 있는 나잇대라고 생각해서
서로 그 결이 맞다 하면 만나보고 헤어져도 보고 하는거라고 생각함 ㅇㅇ
아마 20대가 하는 연애랑 30대가 하는 연애가 보편적으로 다르다는 인식 있어서 그럴거야 친구들은

1개월 전
둥이4
내가 좋아하면 만나는거지 난 나이는 상관없다 생각해서 다만 좋은사람일 경우에는! 나중에 후회할바에야 썸타고 고백해보는게 낫지
1개월 전
둥이5
만나면서 내가 어려서 그런가 하는 자책 안하게 만들 사람일지 잘 생각해봐..
그리고 그 31살이면 여자건남자건 계산안할수가 없다? 널 좋아하는건지, 본인을 좋아하는 어린 널 좋아하는건지 잘 생각해봐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰359 06.20 11:0456601 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까126 06.20 15:0221498 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 99 06.20 15:4821214 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?73 06.20 09:5926795 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 66 06.20 19:2618007 0