공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l

나랑 썸타다 지가 먼저 맘 식어서 선 긋고 인스타 보니까 딴 사람이랑 썸타는 거 같더니 갑자기 연락 옴

왜 연락 온거지? 머 나두 딴 사람이랑 잠깐 썸타긴햤어 걘 모를거야

근데 연락 받아주면 만만하게 보려나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그사람이랑 안돼서
15일 전
둥이2
15일 전
글쓴둥이
수정된 글 봐주랑
15일 전
둥이1
ㅇㅇ만만하게 봄 이미 받아주지않을까 하는 마음으로 연락한거임 아님 말고 이런느낌으로
15일 전
글쓴둥이
어이없다 ㅠ 그냥 씹어?
15일 전
둥이3
그사람이랑 안돼서 온거임 .. 그냥 갖고놀다가 씹어버려
15일 전
글쓴둥이
나한테 맘 남아있는건 아니구나..
15일 전
둥이3
ㅠㅠㅠ 나저런 애들 3-4명 연락옴 ㅋ 잘지내? 잘지내고? 대충 이런식 여자친구랑 한 달사기고 헤어지고 오고 만낫는데 끝은 안 조았어ㅠㅠ 쓰니가 상처 받지않기를 ..
15일 전
글쓴둥이
헉 .. 더시 만ㄴ났을 때 다시 썸탔는데 잘 안된구야??ㅠㅠ
15일 전
둥이3
응 .. 걔가 넘 쓸애기여서 내가 그때 잠깐 미쳣엇나봐 내가 고백햇는데 그러고 삼일뒤엔가 여친 생김 ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
3에게
미친? 양다리 걸친건가

15일 전
둥이4
그 사람이랑 안되고 너 생각나서 너한테 한거지 뭐 받아주고싶으면 받아줘
15일 전
글쓴둥이
하. 그렇게해서 받아주면 상대가 날 쉽게 만만하게 볼까봐 ..
15일 전
둥이4
너두 머 사이에 썸 탔다며 원래 인생 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 받아줘도 잘될지 안될지도 모르는데 너가 쟤를 싫어할수도있음ㅋㅋㅋㅋ연락하다가
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?95 05.28 08:0127091 1
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?61 05.28 19:547056 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거47 05.28 16:1122345 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야49 05.28 18:179928 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?36 05.28 15:2811224 0