공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

6이닝 퀄스인데 삼진이 0개야

아니 어떻게한거야?????????

넘신기해

이런 글은 어떠세요?

신판1
예,, 키움이 공을 안봐서......
16일 전
글쓴신판
..근데아무리안봐도 삼진이 0인건 진짜 신기해서
16일 전
신판2
키움이 초구딱... 네...
16일 전
신판3
와 약간 뜬땅형 투수인가
16일 전
글쓴신판
그런가봐 진짜 신기하다 6이닝까지 투구수 70개래..
16일 전
신판4
나 보리도 신기해 최강야구에선 동욱이가 삼진으로 아카 잡고 준서가 뜬땅으로 잡았는데 프로오니까 둘이 바뀜
16일 전
글쓴신판
아그래???? 준서선수 우리랑 할때 우리 삼진 많이 당했는데(....)
16일 전
신판5
아니 근데 내가 봐도 신기했어... 끝나고 기록보니까 탈삼진이 0개더라
16일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기해
16일 전
신판6
이게 더 어려운 거 아니야..? 어케했지
16일 전
글쓴신판
삼진이 하나도 없는데 6이닝까지 70구 던진게 더신기함 뭐어케한거..지?
16일 전
신판7
완전 맞춰잡는 투수유형인 것 같음
퓨처스에서도 23이닝던졌는데 삼진 14개잡았더라구

16일 전
글쓴신판
범타유도를 잘하는구나
16일 전
신판8
직관보린데 뜬공이 많았던 거 같음 외야수 형들아 제발 얼라를 도와주라 싹싹 빌면서 봄
16일 전
신판9
퓨처스에서도 삼진도 적고 볼넷도 적었던 거 보면 원래 맞춰잡는 스타일인 것 같애
16일 전
신판10
해캐도 맞춰잡는 스타일이라고 하더라 범타 유도를 진짜 잘했어 그래서 오히려 삼진형보다 투구수도 적었고!
16일 전
글쓴신판
아 그르네 솔직히 삼구삼진은 어려우니까 커트하는 거끼지 고려하면 삼진형 투수가 투구수가 훨 많겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반대로 생각했옹
16일 전
신판11
첫승공은 있는데 첫삼진공은 없는 투수가 있다?
16일 전
신판12
보리인데 내가 봐도 신기하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 삼진 0개로 첫 선발승을 한 고졸신인이 있다?!
16일 전
신판13
삼진이 없어서 오히려 70구 퀄스가 됐던것같아 삼진잡으려면 아웃 하나에 최소 3구고 실제로는 더 많이던져야되는데 맞춰잡는건 덜던져도 가능하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전