모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

할까 말까 할때는 하라며

까일꺼면 대차게 까이고 정리해야지 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고 보냈어??
15일 전
15일 전
익인1
답 와써??!
15일 전
15일 전
익인1
나도 연락하고 싶다ㅠㅠ
15일 전
안하고 답답한것보다는 하는게 더 낫다!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
썸붕난지 얼마후에 연락했어??

15일 전
3~4일??

15일 전
익인1
글쓴이에게
얼마 안됐넹.. 난 좀 지나서ㅠㅠ 글구 먼가 다른 여자 생긴거같아…

15일 전
그건 직접알기전까지 모르지않어..? 난 일단 하고싶으면 뒷생각을안해서.. 걍 하는편..

15일 전
익인1
글쓴이에게
너무 상처받을까봐ㅠㅠ 미련은 계속 있는데 .. 알고 접는게 나을까?

15일 전
내 생각에 상처는 금방 잊혀서 뭐 그사람이 너한테 못된짓하는건 아니잖아 미련은 더 오래간다.. 알고 깔끔하게 접는것도 더 나은방법이지!

15일 전
익인1
글쓴이에게
고마워!! 처음 제대로? 썸 타서 상처가 클거같긴해.. 깔끔하게 차이기도 했고.. 이래도 하는게 맞을까..?

15일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 깔끔하게 끝나진 않은 상태에서 연락한거지??

15일 전
응 서로 호감타이밍 안맞다가 그냥 연락이 끊긴 경우야 깔끔하게 차였다면야 상대방이 거절의사를 제대로 헸다면 또 말이 달라지긴 하는데 ㅠ.ㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
그치ㅠㅠ 전화로 그만 해야할거같다고해서 알겠다고 했어..ㅜㅠ 하아 근데 미련이 계속 있다

15일 전
이미 둥이가 알겠다고 했으니 이런경우는 안하는게 나을수도 있을 것 같아 ㅠㅠ 더 좋은사람오게 잊자…

15일 전
익인1
글쓴이에게
그치ㅠㅠ 하면 안되겠지..

15일 전
익인2
잘했어
15일 전
15일 전
익인2
역시 뭐해가 젤 무난하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그치? ㅋㅋㅋ 근데 답없으면 안녕~
15일 전
익인2
언제 보냈엉?
15일 전
7분전에?

15일 전
익인2
글쓴이에게
오홍 오면 알래주ㅏ~

15일 전
답장왔어..ㅋㅋ 친구같은 내용이지만

15일 전
익인2
글쓴이에게
뭐라고왔어?

14일 전
게임한다길래 구냥 일상얘기하는데 뭔가 느낌이 좋아 답장텀이 확연하게 빨라졌엌ㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
글쓴이에게
끼약 빨리 둘이 만나자해💗

14일 전
상대방이 먼저 만나자는 얘기 꺼내는 중 ㅎㅎ 얼른만나야지

14일 전
익인2
글쓴이에게
미쳤ㄷ다 역시 하고 후회해야댄다 끼약💗💗💗💗 근데 썸붕은 왜 났던고야?

14일 전
상대방이 나한테 호감일때는 내가 신중한편이라 잘 받아주지 못했고 내가 호감일때는 상대방이 살짝 밀어내는 느낌이라 내가 그냥 대놓고 말했는데 애매한 느낌이여서 내가 그냥 읽씹으로 끝냈었어!

14일 전
익인2
글쓴이에게
오홍 ㅜ 이번엔 잘되길~~

14일 전
응 잘되게 해야지 고마워 댓글 달아줘서 응원해주니까 힘이나네 🫶🏻

14일 전
익인3
멋지다 난 그럴 용기도 없어

15일 전
나도 여러번 대차게 까여도 도전하는거야 둥이도 할수있다
15일 전
익인4
나 썸붕났다 사겨! Estj였앜ㅋㅋ
15일 전
와 기받아갑니다 내 상대는 entp지만 🙏🏻
15일 전
익인6
둥이4야 혹시 읽씹이나 안읽씹으로 썸붕나면서 좀 안좋게(?) 끝났는데 잘된경우니…? 그런 경우는 업슬까..?
13일 전
익인4
아니 난 상대가 연락해도 안될사이라고 단정지어버리고 철벽엔딩까지 갔어….ㅎ
13일 전
익인7
혹시 다시연락후 만났응때 이전얘기 햇엇어? 썸붕난이유?
12일 전
익인5
나도 썸붕났다가 내가 연락 먼저해서 다시 만났동ㅎㅎ
14일 전
기받아갈게요 예감이 좋기를🍀
14일 전
익인8
후기가 누무궁금해ㅜㅜ
8일 전
익인9
어떻게돼써
4일 전