공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 438l

할까 말까 할때는 하라며

까일꺼면 대차게 까이고 정리해야지 후

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐라고 보냈어??
29일 전
글쓴둥이
뭐하냐고 보냈음
29일 전
둥이1
답 와써??!
29일 전
글쓴둥이
아니 아직!
29일 전
둥이1
나도 연락하고 싶다ㅠㅠ
29일 전
글쓴둥이
1에게
안하고 답답한것보다는 하는게 더 낫다!!

29일 전
둥이1
글쓴이에게
썸붕난지 얼마후에 연락했어??

29일 전
글쓴둥이
1에게
3~4일??

29일 전
둥이1
글쓴이에게
얼마 안됐넹.. 난 좀 지나서ㅠㅠ 글구 먼가 다른 여자 생긴거같아…

29일 전
글쓴둥이
1에게
그건 직접알기전까지 모르지않어..? 난 일단 하고싶으면 뒷생각을안해서.. 걍 하는편..

29일 전
둥이1
글쓴이에게
너무 상처받을까봐ㅠㅠ 미련은 계속 있는데 .. 알고 접는게 나을까?

29일 전
글쓴둥이
1에게
내 생각에 상처는 금방 잊혀서 뭐 그사람이 너한테 못된짓하는건 아니잖아 미련은 더 오래간다.. 알고 깔끔하게 접는것도 더 나은방법이지!

29일 전
둥이1
글쓴이에게
고마워!! 처음 제대로? 썸 타서 상처가 클거같긴해.. 깔끔하게 차이기도 했고.. 이래도 하는게 맞을까..?

29일 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니는 깔끔하게 끝나진 않은 상태에서 연락한거지??

29일 전
글쓴둥이
1에게
응 서로 호감타이밍 안맞다가 그냥 연락이 끊긴 경우야 깔끔하게 차였다면야 상대방이 거절의사를 제대로 헸다면 또 말이 달라지긴 하는데 ㅠ.ㅠ

29일 전
둥이1
글쓴이에게
그치ㅠㅠ 전화로 그만 해야할거같다고해서 알겠다고 했어..ㅜㅠ 하아 근데 미련이 계속 있다

29일 전
글쓴둥이
1에게
이미 둥이가 알겠다고 했으니 이런경우는 안하는게 나을수도 있을 것 같아 ㅠㅠ 더 좋은사람오게 잊자…

29일 전
둥이1
글쓴이에게
그치ㅠㅠ 하면 안되겠지..

29일 전
둥이2
잘했어
29일 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ
29일 전
둥이2
역시 뭐해가 젤 무난하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋㅋ 근데 답없으면 안녕~
29일 전
둥이2
언제 보냈엉?
29일 전
글쓴둥이
2에게
7분전에?

29일 전
둥이2
글쓴이에게
오홍 오면 알래주ㅏ~

29일 전
글쓴둥이
2에게
답장왔어..ㅋㅋ 친구같은 내용이지만

29일 전
둥이2
글쓴이에게
뭐라고왔어?

29일 전
글쓴둥이
2에게
게임한다길래 구냥 일상얘기하는데 뭔가 느낌이 좋아 답장텀이 확연하게 빨라졌엌ㅋㅋㅋ

28일 전
둥이2
글쓴이에게
끼약 빨리 둘이 만나자해💗

28일 전
글쓴둥이
2에게
상대방이 먼저 만나자는 얘기 꺼내는 중 ㅎㅎ 얼른만나야지

28일 전
둥이2
글쓴이에게
미쳤ㄷ다 역시 하고 후회해야댄다 끼약💗💗💗💗 근데 썸붕은 왜 났던고야?

28일 전
글쓴둥이
2에게
상대방이 나한테 호감일때는 내가 신중한편이라 잘 받아주지 못했고 내가 호감일때는 상대방이 살짝 밀어내는 느낌이라 내가 그냥 대놓고 말했는데 애매한 느낌이여서 내가 그냥 읽씹으로 끝냈었어!

28일 전
둥이2
글쓴이에게
오홍 ㅜ 이번엔 잘되길~~

28일 전
글쓴둥이
2에게
응 잘되게 해야지 고마워 댓글 달아줘서 응원해주니까 힘이나네 🫶🏻

28일 전
둥이3
멋지다 난 그럴 용기도 없어

29일 전
글쓴둥이
나도 여러번 대차게 까여도 도전하는거야 둥이도 할수있다
29일 전
둥이4
나 썸붕났다 사겨! Estj였앜ㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
와 기받아갑니다 내 상대는 entp지만 🙏🏻
29일 전
둥이6
둥이4야 혹시 읽씹이나 안읽씹으로 썸붕나면서 좀 안좋게(?) 끝났는데 잘된경우니…? 그런 경우는 업슬까..?
27일 전
둥이4
아니 난 상대가 연락해도 안될사이라고 단정지어버리고 철벽엔딩까지 갔어….ㅎ
27일 전
둥이7
혹시 다시연락후 만났응때 이전얘기 햇엇어? 썸붕난이유?
26일 전
둥이5
나도 썸붕났다가 내가 연락 먼저해서 다시 만났동ㅎㅎ
29일 전
글쓴둥이
기받아갈게요 예감이 좋기를🍀
28일 전
둥이8
후기가 누무궁금해ㅜㅜ
23일 전
둥이9
어떻게돼써