공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l 1

사진묘사에서 포스기로 계산하는거 나왔는데

순간 저거를 뭐라해야할지 모르겠어서

냅다 "바코드 머신"이라함...하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
일욜날꺼 봤어??
16일 전
16일 전
익인1
보통 토욜날 시험이 쉽다고는 하더라 ㅜㅜ
16일 전
16일 전
익인2
그래두 토스 점수 잘 주지 않아?? 목표점수가 몇인데??
16일 전
근데 사실 준비많이 못했는데 접수 취소를 못해서 거의 반쯤 경험삼아 다녀온거긴해ㅋㅋ파트5는 거의 말도 못해서 어차피 다음시험 준비즁ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
나 어버버하고 나왔는데 150점 나와서 걍,,, 그러고 말았음..ㅎ 혹시몰라
16일 전
익인3
그래두 잘 나올거야 나도 이번주 오픽 본댜..
16일 전
저거만 망친게 아니긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 고마워♡ 익도 오픽 파이팅!!!!!!에바 압살해버리고 와
16일 전
익인4
하 바코드 머신 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
register인가?
16일 전
익인6
바코드머신 ㅋㅋㅋㅋ 남일같지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번겨울에 봤었는데 긴장해서 말 절고 뚝딱거렸는데 두자리수 나오나 했는데 130점나왔어 목표점수가 몇점인진 모르겠지만.. 생각보다 잘나와서 목표점수 맞으면좋겠ㄷㅏ👍🏻👍🏻👍🏻
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1516018 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라180 05.29 21:3519804 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816455 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 258 05.29 20:165138 14
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?125 05.29 22:164356 0