모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

질문구체적인 사람중에 그냥 랜덤으로 쪼매 볼궤ㅎㅎ

티키타카 잘되는 익 환용..

이런 글은 어떠세요?

익인2
지금 연락하고 있는 사람이랑 잘 될 가능성 있을까?
10일 전
지금 당장은 아니.. 시간이 좀 걸릴것같오 ㅠㅠ 마음이 있는 건 맞는데 현실적인 이유들이 좀 걸리는듯?
10일 전
익인2
헐 소름이다 안그래도 그분이 지금은 현실이 힘들어서 애인 못사귀겠다고 했거든 그러면 나중에라도 가능성이 있는걸까???
10일 전
타로는 가까운미래 특화라ㅠㅠ 근데 지금 얘한테 돈/현실문제 빡세다고 엄청뜨고 그걸로 스트레스도 너무 많아서 너가 문제가 아님..그냥 지슴 자기일하나만으로도 벅차대 이사람은 그냥 자기하나도 건사하기 힘들어함 지금..뭔일인지는 모르나ㅠㅠ
10일 전
익인2
아하,,,,그러면 문제가 해결 될 때까지는 관계발전이 어렵겠네ㅠㅠ 시간지나면서 호감도 사라질까봐 걱정이야… 혹시 마지막으로 내가 연락하는 거 귀찮아하는지만 봐줄 수 있을까?? 못봐줘도 내 질문 두개나 쭉 봐줘서 너무 고마워!!
10일 전
연락이 귀찮아!!이런느낌보다는 지금은 내가 속도시끄럽고 어차피 집중도 안되고..마음을떠나서 그냥 이건 안되는관계야..이런느낌임ㅠ 그리고 좀 잘났나봄?ㅎㅋ외모든 능력이든

10일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 피지컬도 좋고 집도 나름 좀 사는거같아 힝ㅠㅠ 왜 안되는 관계라고 생각할까ㅜㅜ 내가 별로인건가

10일 전
지잘난것도 알아서 솔직히말해서 ‘사실 너아니어도 내가 만날수잇는 여자 많은데 굳이굳이..이상황에서 너를…’도 약간잇은 솔직히ㅜㅜ

10일 전
익인2
글쓴이에게
헐 미친 대박 소름,,,,, 주변에 여자 많은거같드라 대박 그냥 나도 약간 체념해야겠다 하하하

10일 전
웅 딱 그럴것같더라ㅋㅠㅠ그런애들 항상뜨는카드 꼭껴잇네 얘도ㅎㅎ에효 유타아니고 여기니까 까고말해서 되기힘둘어보여ㅠ배열도글코 미래흐름고글코…빨리맘떼어내는게나울듯해ㅜㅜㅜ

10일 전
익인2
글쓴이에게
와 어떻게 이렇게 잘 맞춰ㅠㅠㅠ 봐줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ 덕분에 조금 마음도 정리할 수 있겠다 복채는 노래 추천으로 해도 될까? 볼빨간사춘기-사랑할수밖에
완전 고맙고 좋은 밤 보내!!

10일 전
웅웅ㅎㅎ 더좋은사람분명 나타날고얌 화이팅💓

10일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 고마워!!!

10일 전
익아 나 익 대댓글 혹시 장터후기에 써도 되까?💓 익이니 혹시라도 나중에 나한테 보러오게되면 익이니는 -500원 해주께❣️

10일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅! 나 안그래도 나중에 또 고민생기면 쓰니한테 타로 받고 싶어질 거 같아서 장터 알려달라고 댓글이라도 남길까 싶었는데 혹시나 다른 사람들이 광고로 오해할까봐 안물어봤거든 ㅜㅜ 장터후기 보고 찾아가면 되겠다!

9일 전
고마어!! 나한테 오게되면 이댓글쓴거 캡쳐한거 보여줘!! 이글내가 본표하고 수정해서 장터주소 올려놓구 좀 지나면 글삭할겡!ㅠㅠ

이전 글 : 🔮🔮🔮https://www.instiz.net/market/2054806?category=29<br><br>

9일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 확인했어 고마워!!

9일 전
익인3
연애 쉰지 좀 됐는데
언제 연애 할 수 있을까?
한다면 전남친일까 아님 새로운 사람일까?!

10일 전
익인5
최근에 관심가는 두명이 있는데 그 둘 중에 나한테 관심있는 사람이 있을까??ㅠㅠ
10일 전
익인6
그사람 내 카톡프사 인스타-블로그 다 염탐할까? 사겼던 사이는 아니고 아쉬운데 직장에서 만나서 상황이 힘들긴해 둘다 먼저 연락할 생각은 없구
10일 전
익인7
ㅍㅍ
10일 전
초반부터 연락잘안되는거는 얘 일이든 학업이든 자기 할일빡세사 그런것같고 원래는 너도 꽤나 맘에들어하고 너랑 이거해야지저거해야지 기대도많앗고 또 그거티도많이냇엇네..얘한테 먼짓한거야ㅠㅠ지금은 완전 포기한느낌임.. 너답답하게만다는것도 일부러임.. 아 얘랑은 아니네..응 안되네…이렇게되년 내가 힘들지.. 아 아닌듯 이겅
10일 전
익인7
그렇구만.... 걍 포기하는 게 나을까? 나 차단한 건 아니던데 ㅠ 내가 혼자 너무 들떠서 넘겨짚기 한 부분이 있긴 한데 걍 상대방 마음은 나만큼 아닌 것 같아서 홧김에 취소한 것도 있거든..문자 상으로는 충분히 표현했는데 모르겠네 걘 어떻게 느낄지 ㅠ
10일 전
위에서말한듯이 얜 이미 이 관계는 아니라고 생각즁인거같우
10일 전
익인7
ㅠㅠ 걍 깨끗이 잊도록 노력해야겠다 나두...
복채는 ariana grande- pink champagne 으로 대신할게 ! 시간 내줘서 고마워~!

10일 전
웅웅ㅜ그래도 초반엔 너익 많이 맘에들어했다ㅜ 그건찐.. 화이팅 익이니두💓

10일 전
익인8
한 1년반 가까이 가끔은 연인처럼? 가깝게 지내는 오빠가 있는데 나는 안정감을 느낄 수 있게 연인으로 발전됐으면 좋겠는데 관계가 앞으로 어떻게될지 궁금하고, 계속 이어가는게좋을지 아니면 그냥 끊는게 좋을지 고민돼 어떻게해야할까? 나에대한 그 사람의 속마음도 궁금해!
10일 전
익인9
지금 애인이랑 헤붙 엄청 많이 하는데 ,, 그래서 언젠간 헤어질 걸 알아 ㅠ 3개월 내로 헤어질까?(헤붙 되는 거 말구 아예 끝...)
10일 전
감정들이 다 과거형이네..너말대로 이미 인되는관계라고 너가 딱 지어논거같우ㅜ
현실적으로 이 관계에대해서 재고따지고 이거저거 생각하면서 어케할지 고민중이게될듯하고 더이상 노력도하기도싫고 노력하는것도 의미없고 내가 왜그렇게까지해야하는지도 모르겟고ㅠ 이거 계속되면 웅..헤어질수잇을듯

10일 전
익인9
나에 대한 카드일까? 아니면 상대 마음에 대한 카드일까? 노력하기도 싫고 의미없고 이런 뒤에 부분!
10일 전
네 마음이 그런게 아니면 걔겟지? 미래흐름으로봣어 저거는! 미래인데ㅜ현재처럼적어둔거같아러 수정햇어보기편하깅
10일 전
익인9
내 마음 맞는 거 같애 ,, 얘가 너무 좋은데 이미 지치기도 해서 노력하기도 싫고 🫠 상대도 그런가 싶어서 물어봤어! 고마워 둥이 타로 잘 보는 듯
10일 전
너마음인거같긴햇어 카드가 전부 여자들이라ㅋㅋㅋ웅 너말대로 얘가 싫어죽겟어러 헤어짐고민이아니라 걔하눈꼬라지에 지친거같은 느낌^^이.. 카드만바도 답답하네ㅠㅜ힘내익아

10일 전
익인9
글쓴이에게
쓰나 고마워 🫰 5월도 얼마 안 남았는데 한 달 마무리 잘 하고 항상 행복하길 바라 :)

복채는 Bruno Major-Trajectories 노래로 대신 할게!

긍정적인 노래는 아니지만 내 상황이랑 비슷한 노래인데 멜로디도 좋고 가사도 공감되어서 🥹

10일 전
고마워! 좋은밤보내ㅎㅎ❤️

10일 전
익인11
최근 썸 타던 사람이랑 어이없게 썸붕나고 그냥..지내다가 약간 관심가는 사람이 생겼어 그 분이랑 친해질 수 있을까? 뭔가 연이 닿을 수 있을까?
10일 전
익인12
촉인아.. 내가 좋아서 하는 연애 , 사람
언제 할 수 있을까?

4일 전