모바일 (밤모드 이용시)

아님 애기들도 개인 취향이 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기눈이 정확
10일 전
익인2
애기들이 뭘알까..? 그냥 취향일듯
10일 전
익인3
예쁘면 본인도 알아 모를수가 없어,,,!
10일 전
익인4
모르겠다..? 고딩 때 에버랜드에서 줄 기다리는데 애기가 언니 예뻐요 하면서 사탕 준 적 있는데 난 내가 예쁘다고 생각 안 해봄
10일 전
익인4
그냥 애기가 귀여워보였음,,
10일 전
익인5
눈 무조건 크고 머리 길어야됨
10일 전
익인6
애기들 눈 정확해… 예쁘고 잘생긴 사람들 보면 뚫어지게 쳐다봄
10일 전
익인7
근데 애기들 걍 꾸미면 이쁘다고 하는 것도 있음....ㅋㅋㅋ 네일 진짜 좋아하더라
10일 전
익인8
근데 약간 스타일링도 많이 보는듯...평범해도 애기들이 좋아할만한 샤랄라 공주스타일로 입고다니면 예쁘다고함
10일 전
익인9
아기들 공주님 샤랄라 원피스 이런 거 입으먄 조이히더랑ㅋㅋㅌㅋㅋ
10일 전
익인10
그냥 자기한테 상냥하게 잘 해줘도 예쁘다 하는 것 같더라! 나 다 걸고 예쁜편 아닌데도 교육봉사 갈 때마다 들었어
10일 전
익인11
기본적으로 예쁜데 자기 취향도 들어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 너무 예쁘다고 눈 못때고 부끄러워하는 애기도 있는 반면
어떤 애기는 이 사람이 예뻐요? 하면서 싹 훑어본 애기도 있어ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인12
걍 보통 머리 길고 소위 말하는 여자여자 스타일이면 예쁘다고 하던데
10일 전
익인13
초딩들이 나 아이돌닮았다고 해주는데 친구한테 말하니까 눈 감고 보면 닮았다고 함 ㅇㅇ 애들도 애들나름....ㅎ ㅠ
10일 전
익인14
걍 샤랄라면 이쁘다하는듯..나도 애기때 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
취향 차이도 있겠지만 분명한 건 못생긴 사람한테 예쁘고 잘생겼다는 말은 안 함 절대로...
10일 전
익인16
완전 아기면 정확함
10일 전
익인17
조금이라도 꾸민 거 좋아함
10일 전
익인18
애기들도 개인취향 있음ㅋㅋㅋ 근데 안예쁜 사람한테는 예쁘다고 안함
10일 전
익인19
ㄴㄴ 걍 적당히 마르고 화장하고 공주 옷 입고 어른 같으면 다 예쁘다고 함 - 초등 1학년 현직 교사-
10일 전
익인20
진짜 예뻐서도 있고 좋아서도 있음
10일 전
익인21
유치원생쯤 되면 사회생활처럼 이쁘다고 해주는 애들도 있던데
10일 전
익인22
나 선생님인데 애들이 예쁘다고 해주고... 아이돌 하라고 해... 안 정확한 듯
10일 전
익인23
개인취향인듯 누가봐도 예쁜 사람한테만 예쁘다 하는건 아니라서
10일 전
익인24
찐 생긴거로 이쁘려면 걍 쌩얼도 개ㅐ이쁘던가 아님 스타일링이 화려? 화장 뽝! 하면 좋아함 샤랄라하게 꾸민거 글리터 반짝반짝하구~ 그러면 조아하는듯
10일 전
익인25
내 친구 태권도학원 알바했었는데 좋아한다고 하는 애기도 있었댔어 ㅋㅋㅋ 그닥 꾸밀 환경도 아니었을텐데 친구 생각해보면 애기들 눈에도 예쁘장 이상은 되는 것 같음
10일 전
익인26
나 유치원 교사인데 애기들 안 예쁜 사람한테는 예쁘다는 소리 안 하는 건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 특출나게 예쁘지는 않아도 적당한 외모에 화장 생기 있게 하고 잘 웃는 밝은 인상이면 예쁘다고 생각하는 거 같앙
10일 전