모바일 (밤모드 이용시)

진짜 저 현지노옴들 자의식과잉 미친거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 응원을 안해야 팀이 지는줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 응원해도 진다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아직도 현실파악이 안된듯ㅋㅋ 그리고 응원하는 팀 선수들한테 지라고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가 참ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 라이벌팀 우승하는게 싫으면 맞대결 졌을때 감독한테 난리쳤어야지ㅋㅋ 전반 3골 실점할 전술 들고온 감독한테ㅋㅋㅋㅋ 아주 감독은 어화둥둥하더니ㅋㅋㅋ 진짜 핀트 이상한게 컨퍼에서 라이벌팀우승 아무상관없다 우리는 무조건 승리할것 이라고 감독이 말해서 경질해야된다는 의견나오는거ㅋㅋㅋㅋ 되게 이상한거에 꽂혀있는거같음ㅋㅋㅋ 보고있으면 부끄러워ㅋㅋ 누가보면 다른팀들 다 이기고 시티전 남겨둔줄 알겠어,,,^^

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
주제파악시급
15일 전
글쓴꾸공
진짜 뭔짓하는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋ 상대가 시티라고요,,,ㅋㅋㅋㅋ 라이벌 우승하는게 그렇게 싫으면 그경기 졌을때 감독을 졸라 팼어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수탓 겁나하더니 뭐니 진짜ㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공1
지들이 그렇게 시러하는 ㅇㅅㄴ우승경쟁에 챔스 토너가는거 봐도 느끼는거 없잖아,,레비아웃도 풍선이나 띄우지 제대로 하지도 못하고 축구도 볼 줄 모르고 똥멍충이임
15일 전
꾸공2
선수들은 모든 것을 걸만큼 최선을 다할거라는데 진짜 모하세요!!!!🥶
15일 전
꾸공3
진짜 주제파악 못한다ㅋㅋㅋㅋ 토트넘이 맨시티를 이길거라 생각하나ㅋㅋ 그동안 맨시티이겼던거는 패스재대로받았던 손흥민이 골 넣어서 이겼던거고ㅋㅋ 지금의 토트넘? 손흥민한테 패스 안주어서 못 이겨ㅋㅋㅋ 수비수도 못해서 선제실점 당연할텐데ㅋㅋㅋㅋ 토트넘현지팬들아 정신차려라 주제파악좀해 fa컵에서도 졌는데 주제파악 아직도 안되었냐 현지팬이 이 모양이니 다른팀들이 개무시하지 우승컵하나도없는주제에 자기네들이 빅클럽이라 착각하는 어처구니없는 팀팬들이라고
15일 전
꾸공4
그냥 전력으로 나와도 질텐데 해보지도 않고 포기하는거 보면 그냥 팀 위상이 이정도밖에 안된다는 생각이 들고 빅클럽도 아니라고 생각함
15일 전
꾸공5
팬들 마인드부터가 빅팀이 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 개빡쳐 이번시즌하고 팀해체할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12738 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00450 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40447 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36319 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59216 0