모바일 (밤모드 이용시)

아직 2학년이라 먼얘기같이 느껴져서... 현실직시좀 하게😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 뭐냐 잡플래닛 같은데 들어가서
경쟁률 봐봐 중소인데도 어마무시함

14일 전
익인2
22222 인정….. 1명뽑는데 경쟁률 미쳤다고. ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인1
경쟁률만 높냐? 그건 또 아니었다..
다들 스펙 ㅎㄷㄷ 하더라 생각보다ㅠㅠ

14일 전
익인4
33 10명씩 일하는 중소도 점심주고 그러면 30명 이상씩 지원함.. 신입이랑 취준생 한바가지야
14일 전
익인3
중소라도 도시권 사무직은 좀 빡세
14일 전
익인5
스펙 좋으면 대기업 1년 안에 가더라 대외활동, 인턴 하고 방학 때 자격증 어학 꼭 따!
14일 전
익인6
간호 아닌 보건인데 안그래도 어려운데 의사들도 마침 파업해서 씨가 마름
블랙병원만 남음

14일 전
익인7
중소도 1명 뽑는데 30명 넘게 지원하더라
14일 전
익인8
내가 넣은 중소 2명 뽑는데 90명 넘게 지웠했다.....
14일 전
익인9
내가 넣은 중소는 5명 뽑는데 200명 지원함.. 개미침 걍
14일 전
익인9
중견이나 대기업 아님 ^^..
14일 전
익인10
지방이라 그런지 댓들 보다 심함 1명 뽑는데 200임
14일 전
와 진짜 심하네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익들 모두 파이팅이야🥹🥹
14일 전
익인11
뭐하고 싶은지 미리 생각해서 대외활동이나 관련 동아리 해놓고 자격증 필요하면 따고 3학년때 쯤 슬슬 인턴 알아보고 그려... 이젠 정말 직무경험 싸움인듯
14일 전
익인12
이번에 지원한 30명짜리 중소기업 1명 뽑는데 200명 지원했더라..ㅋㅋ
14일 전
익인13
금요일에 면접보는 회사 400명 지원했다^^ 의미가 있는건가 싶은데 면접보러간다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?193 14:3013465 0
일상향수에 400+a 쓴 향덕이야! 향수 추천해줄게 257 05.27 23:393540 18
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나129 8:5812034 1
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?91 1:0216668 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??146 16:007143 0