모바일 (밤모드 이용시)

아파트는 아무래도 벌레 걱정 없고 괜찮을려나? 아파트관리비 자체에서 그 막 벌레약 전체적으로 뿌리고 관리 잘해주시나..? ㅠ.ㅠ

진심 난 벌레 무서워하는 왕쫄보인데..... 주택이라 그런지... 벌레가 존⃫나⃫ 많아...........

돈벌레, 실거미 .........어떡하지? 이것들 때문에 아파트로 이사가고 싶은데 혹시 아파트는 벌레에 있어서 안전한건지

아님 다들 그냥 벌레 있어도 사는건지 궁금했어.....

세스코 업체 부르는 것도 생각했는데 (일단 무료 검사 받아봤지만) 딱히 권유를 안하더라고? 주택이라 가망이 없어서 그랬나 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣

바퀴벌레약 파는 거 내 방부터 해서 곳곳에 하기도했고 가끔씩 에프킬라 사이사이 뿌려두기도 하면 벌레가 안에서 죽거나 덜 나타났거든?

진짜 좀 안심하고 살고있었는데.........하아....아까 화장실에서 겁!!!!나!!!! 큰!!!!! 돈벌레랑!!! 실거미를 봤어........

이들. 습하고 머리카락 있고 울 가족이 그동안 못 본 사이에 몸집이 겁나 큰거야. 진짜 무슨 엄지발가락보다 큰 ? 크기여서 진심 기겁을 함.

발은 또 빨라서 놓쳤지...... 일단 있어도 내가 잡진 못함. 가족 불러야 함..

하 아무튼 넘 무섭고 소름끼쳐서 말이 길어졌는데 본론은,,,,

아파트에 사는,,익들은,,, 벌레 걱정 없는지 궁금했어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
7년차 아파트
벌레 본적 1도 읍따

10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진...짜...부럽다......아파트로 이사가야 하는 이유 제일 최고봉인 거 같아....하.....아.....
10일 전
익인2
글이 왠지모르게 소란스럽다
10일 전
익인2
뒤에 산있는 구축 사는데 거의 없음
가끔 어디서 온건지 모를 쥐며느리 집게벌레 유령거미정도

10일 전
와 진짜 부럽다...아 이래서 아파트에서 살아야하나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥엥엥
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 지금 뭔가 두서가없고 엉망진창으로 적었다고 나도 느꼈는데...진짜 좀 벌레가 그만큼 싫었나봐
10일 전
익인3
아파트도 운빨이 좀 있을듯 전에 살던 곳은 개미 밭이었는데 지금 사는 곳에선 한번도 본적 없음 바퀴는 그 전 집에서도 못보긴 했다
10일 전
아 진짜 개미밭도 은근 징그러워 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 벌레청정구역이구나...하 진짜 우리 가족중에 나만 벌레 무서워하니까 내가 이 집에서 독립하지 않는 이상 아파트로 이사갈 일은 없겠지..하아.. 대박
10일 전
익인4
우리 아파트 오래됐는데도 바퀴는 커녕 벌레가 드뭄
10일 전
와....역시 이래서 아파트가 짱인가봐. 난 그동안 주택이 편하고 마당있고 뭔가 소란스럽지않고 그냥 전체적으로 장점만 생각했는데 장점이 중요한게 아냐. 나같은 벌레쫄보한텐 진짜 벌레청정구역이 제일 부럽다.
10일 전
익인5
아파트도 다 다른듯 지어진지 오래된 아파트는 벌레 많더라.. 친구집 갔다가 몇번 봤어
10일 전
헐 아무래도 그럴 수 있겠다!!!!!! 역시 쫌 연식된 아파트만 아니면 그래도 아파트가 벌레청정구역이네 하아부럽다.... 고마워
10일 전
익인6
아파트 사는데 입주 초반에 바선생 봤는데 관리실에서 준 약 배치하고 관리실에서 전체적으로 소독 한 후로 본적 없음
10일 전
와 미친 바선생!!!!! 알지...나도 초반ㅇ ㅔ 보고 놀랬어. 알고보니 눈에 보인다는건 그만큼 많다는걸 의미한대서 진짜 경악을 하고.. 난리를 쳤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박...진짜 관리실 짱이다.... 벌레 보이면 관리실에 얘기하면 되는거야? 진짜 편리하고 좋다. 확실히 경비원도 있고 그런 점에서 아파트가 좋은 점이 더 많은것도 같아ㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
주택사는데 들어오기 쉬워서 많음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익아...넌 ㄴ ㅐ 동지야... 난 너의 고충을 안다..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떡함..너무 잘 들어오나봐. 그래서 그냥 세스코 업체에서도 딱히 유료로 돈 내고 청소하는거 권유 안하는 이유가 그거같음.... 주택이라......해도...해도.. 또 들어오기 때문... 시방...난 사실 내 방에만 안 들어오면 좋겠는데 이자식들이 내방을좋아해...ㅋ....
10일 전
익인8
최근 들어선 본 적 없음! 예전엔 바퀴발레 밭이었음…
10일 전
와 뭥 ㅑ 어떤 조치를 취했어??? 바퀴벌레 약 설치했니..???
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
진심 무슨 약 뿌리시는지 공구하고싶다. 대박이다....... 막 벌레가 보이거나 많으면 관리사무소에 얘기해두면 되는거야? 진짜 세상 편리하고 좋다....고마워....진짜 살맛나겠다 그래도
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
아하!!! 그렇구나 헐.....그래서도 더 책임지고 벌레 관리도 잘해주는 거 같다...너무 좋다. 어머 주택자취는 은근 흔하지 않다고 생각했는데 신기하다!!! 주택 벌레...고충..난 알지..진짜 괴롭지ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
10일 전