모바일 (밤모드 이용시)

조언 고마워 다들 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으악 난 싫어
14일 전
둥이1
노출 사진에 좋아요 누른거 개싫음
14일 전
글쓴둥이
하 흐린눈도 한계가 있나봐..
14일 전
둥이2
이게 뭔 글이다냐...
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그냥 헤어지는게 맞을까..?
14일 전
둥이3
남고였어서
여기 까지만 보고 동성애인 줄 ㅋㅋㅋ
남익 입장에서 저 정도는 그냥 매우 일반적인 거임

14일 전
글쓴둥이
일반적이야 ..? 여기 이름 언급해도 되는지
모르겠는데 기ㅁ세딘 .. 그사람 팔로잉 했더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 갑자기 하 이게 맞나 싶어서

14일 전
둥이4
순수하고 투명할거란 썩은 고정관념 빼
14일 전
글쓴둥이
하 진짜 어떡하지 … 뭐가 맞는지 모르겠어
14일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남고나왔는데 주위에 인스타 릴스에 노출 사진 이런거 뜨는 애들은 많어 좋아요는 모르겠다 근데 다 번듯해
애니 좋아한다 = 높은 확률로 i에 집돌이

14일 전
글쓴둥이
i 맞고 엄청 독립적이고 혼자 시간 갖는거 좋아하는 애긴 한데.. 기ㅁ세딘 처럼 누가봐도 야한거 강조하는 사람 팔로우하고 좋아요 눌려있길래 .. 이정도도 일반적인가
14일 전
둥이5
어..내 얘기 좀 보태자면 나도 그런걸 한두개 뜨는 거 좀 오래 보니까 알고리즘(?) 같은 거에 잡히더라 인스타 잘 안하기도 하고...무엇보다 팔로우하고 좋아요 박으면 흔적이 남아서 할 생각도 안했는데 친구가 정말 없는 거 같네
리스크가 좀 있겠는데..?
평소에 인스타를 즐겨 하는지 봐봐
차라리 스토리 같은 거 자주 올리고 활발하면 괜찮은데 인스타키고 그런 것만 한다면 좀

14일 전
글쓴둥이
스토리나 게시물은 별류 안올리고 피드랑 릴스를 엄청 보긴 해.. 물론 야한거에만 좋아요를 ㅇ누른건 아니고 웃긴영상에도 많이 누르던데 난 그런 야한거 하나에 뭐지? 싶더라고 .. 나였음 차라리 아예 부계로 몰래 볼 것 같은데 나도 팔로잉 되어있는 비계로 대놓고 팔로잉해논거보고 뭐지 싶다 ㅎㅎ..
14일 전
둥이5
오히려 좋을지도..? 솔직히 그게 그 친구의 제일 바닥아닐까??숨길 생각이 없어보이는 태도에서 좀 문제가 있어보이는 거지
14일 전
글쓴둥이
5에게
제일 바닥일것 같긴 해.. 본인 포장을 아예 안하는 애라서.. 근데 둥아 궁금한거 있는데 남익 입장에서 본인 포함 주변 사람들 기준으로.. 비키니 사진 엄청 있는 인플루언서 찾아보는건 당연한거야? 여자친구 있는데 찾아보는 심리가 이해가 안돼서 ㅠㅠ 야동이랑 같은 느낌이야..? 나한텐 되게 다르게 느껴지거든

14일 전
둥이5
글쓴이에게
좀 흔치 않긴해..내 주변에 딱 두명 있거든??3년 5년 째 연애중인데 보는 게 신기하더라
야동이랑은 완전 다르지...저 위에 둘도 여자친구한테는 숨겨
정떨포인트라는 걸 아는거지

14일 전
글쓴둥이
5에게
그치 …? 남자 입장에서 듣고싶었는데 조언 고마워 .. ㅠㅠ 좀 더 고민해봐야겠다..

14일 전
둥이6
몇살이야?..
14일 전
글쓴둥이
21살이야 ..
14일 전
글쓴둥이
지금 나이대는 다 그럴 나이인가 ..?
14일 전
둥이6
그렇긴한데 상대에대한 배려가없는듯..뭐가 문젠지도 모를걸
14일 전
글쓴둥이
엉 그런듯해.. 저번에 한번 노출은 아니거 인플루언서 팔로우랑 좋아요 가지고 하지 말아달라고 했는데 별거 아니라는듯이 당황스러워하더라..?ㅋㅋㅋ…ㅎ
14일 전
둥이6
그거 다 이해하거나 하나하나 알려주는거 자신있으면 사귀고 아님 헤어지는거 추천..시간아까워
14일 전
글쓴둥이
6에게
지금까지 좀 정털리능거있어도 흐린눈 했는데 하.. 일년이 넘었는데도 아직 안지쳤나봐 내가 ㅠ

14일 전
둥이7
나였음 거름.. 저런애들 항상 처음엔 괜찮아 보여도 묘하게 쎄하고 고집 있어서 점점 정떨어지게 됨
14일 전
둥이7
나도 남고였어서 저런 친구들 있었는데 안맞아서 대부분 손절침
14일 전
둥이6
보통은 안그래? 남고라길래 궁금해서..!
14일 전
둥이7
그런애들도 있고 아닌애들도 있음.. 그땐 거리낌없이 같이 어울리는 경우가 많긴 했어
14일 전
글쓴둥이
어 좀 그런느낌이야 뭔가 쎄하고 자기 자아가 비대한 느낌 ..이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 세계가 따로 있는 것 같아
14일 전
둥이8
그냥 인기없는 남고딩1 아냐..??
14일 전
글쓴둥이
애가 좀 많이 특이하긴 한데 주변에서도 다 얼굴만보면 잘생겼다고 하긴 해… 근데 좀 너무 찐따같고 취향도 ㅠ 이상해
14일 전
둥이9
주변에 진짜 별로인 애들만 그런 거 팔로우해둠... 몰래보는 애들은 알 길이 없으니 모르겠고 팔로우 해둔 애들 중에는 멀쩡한 애들 못 봤다....
14일 전