모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l

애인이 나랑 스킨십할 때나

그 어른들만 하는 거 할 때

얼굴 빤히 보면서 눈썹 양쪽 손가락으로 문질문질?

쓰다듬는데

눈썹 모양 예뻐서 그런가

아니면 잔털 난 거땜에 그런가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 애 다류듯 만지는 거지
10일 전
글쓴둥이
왜 다른 부위도 아닌 눈썹인지가 궁금했어...애정표현으로 알먄 될까?
10일 전
둥이1
는썹 만지는 게 더 섹시해보여서
10일 전
글쓴둥이
아 내 눈썹을 만지는 본인 모습에 심취한..?
10일 전
둥이2
그냥 습관인듯? 난 본인눈썹 만지는줄 알았더니 둥이 눈썹이었군
10일 전
글쓴둥이
본인눈썹ㅋㅋㅋ아 상상하니까 웃기다
10일 전
둥이3
.oO(이러면 사랑의 표현으로 보이겠지? 이러면 내가 사랑스러워함다는 걸 좀 알겠지? 눈에 꿀 떨어지는 표정으로 애인 보니까 우리 너무 아련해지는 것 같다....♡ ) 이런 거 아님? 일단 내가 그래
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ둥이도 눈썹 만져? 난 여태 이렇게...얼굴 다른 부위도 아니고 눈썹을 손가락으로 약간 그리듯이 쓰다듬는 사람은 첨 봐서 궁금했어 눈썹에 꽂힌 계기가 있오? 애인 눈썹이 이쁜가
10일 전
둥이3
아니 걍 꼭 눈썹이 아니고 뭔가 쓰니ㅜ애인처럼 좀 특수한 스킨십 하는 건 다 저런 이유였었어 ㅋㅋ 뭔가.. 내가 너를 정말 진심으로 소중하게 생각하고 있다!!!!! 를 뽝 보여주려고 눈빛에 꿀 잔뜩 바르고 어필하는 거였음 애인이 약간 그러면 기가 막히게 눈빛 알아채고 내가 사랑하는구나 나 사랑 받는 구나 잘 느끼더라고 그냥 백마디 말보다 너거 한 번이 더 잘 먹히길래 여러 번의 연애 끝에 좀 터득하게 됐음 연애 경험 마이 없울 때는 저거 남발했는데 경험 쌓이고 나서는 그냥 잘 안 하다 치트키로 한 번씩 해주고 있음 지금은
10일 전
글쓴둥이
치트킼ㅋㅋㅋㅋ아 둥이 뭔가 엄청 매력적이고 플러팅 잘할 것 같아 댓만 봐도 알겠다ㅜㅜ난 진짜 뚝딱이에 진지한 관계에서는 더 쑥맥 돼서 쟤가 눈썹 만질 때도 눈 마주치는거 부끄러워서 딴 데 쳐다보고 속으로 머지 잔털 났나... 이 생각하고 있었엌ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이3
내가 쓰니 애인이면 잘 먹히고 있다고 속으로 흐뭇해하면서 쓰니 반응 보고 혼자 귀여워할 듯 근데 이거 이렇게 적나라하게 다 적으면 진짜 모냥 빠지긴 해 ㅋㅋ 속으로만 혼자 쓰는 스킬에 혼자 애인 앓기 그런 거라 ㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
3에게
아니 모냥 하나도 안빠져! 읽으먄서 어머어머..이런 스킬이 있구나 쩐다 하면서 봤어 배우고 싶다 나도 담에 눈썹 말고 다른 부위로 써먹어야겠어ㅋ자세히 설명해줘서 고마어~~

10일 전
둥이4
눈썹에 본체가 있나본데
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅌ미틴ㅠ아 내 본체 눈썹에...
10일 전
둥이5
너 눈썹 예쁘게 생겼나
10일 전
글쓴둥이
웅 원래 숱 많은 갈매기 눈썹인데 샵 바꾸고 친구한테 모양 이쁘단 말 듣긴 해쎀ㅋㅋ
10일 전
둥이6
아 나도 본인 눈썹인 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈썹 뽑는 거 습관이라 맨날 만지작거리는데 나 같은 사람이 또 있나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애정표현 아닐까? 쓰니 눈썹이 예쁜가봐
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 왜 뽑냐구ㅠㅜㅜ아 너무 웃기다..스킨십할 때 본인 눈썹 만지작 한다 상상하니까 웃겨
왜 눈썹에 꽂힌 건지가 궁금했는데 특별한 이유는 없나바~너무 자세히 만지길래 잔털 확인하는줄

10일 전