모바일 (밤모드 이용시)

동생이 185라던가 그러면

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴걸
24일 전
익인1
그런경우가 오히려
본인이 168이고
동생이 165인거 보다 더 있을거같은데

24일 전
익인2
그정도면 없지 않음?
24일 전
익인3
더 컸으면 좋았겠다 정도는 생각해도 열등감은 없을듯
24일 전
자기보다 큰 사람에 대한 열등감 같은 거
24일 전
익인3
딱히? 어디 가든지 충분히 키 크다는 소리 듣고 다닐 키라
24일 전
익인4
24일 전
익인5
연옌처럼 외모 필요한 직업 아니면 없지
24일 전
익인6
ㄴㄴ
24일 전
익인7
없지
24일 전
익인8
열등감은없고 좀만더컸으면 좋겠네함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 344 06.07 10:1646233 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ331 06.07 14:2936049 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3029499 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐207 06.07 08:5836617 0
일상와 제주도 발령받음..251 06.07 10:2558292 4
미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 346 14시간 전 46903 5
친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ332 10시간 전 36769 5
와 제주도 발령받음..252 14시간 전 58966 4
이성 사랑방 직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 230 14시간 전 36277 0
요아정 전망 어떨것같음 120 5시간 전 4870 0
경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..129 5시간 전 5492 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 107 7시간 전 19505 3
서울사람들 버스에서 ㄹㅇ 왜들 이래??88 7시간 전 6932 0
나 탄거 어떡함..? 이거 오ㅐ 안돌아와..?92 6시간 전 5398 1
사람들 다 똥꼬에서 냄새날거라 생각하니까80 16시간 전 1800 1
미쳤다 얘들아 나 1400만원 벌었어 86 11시간 전 2224 3
우리 신입 발언 엄청남71 12시간 전 2363 0
남사친이랑 손잡는거 이상해..?66 10시간 전 1245 0
3년 사귄 애인 있는데 질염..103 14시간 전 2702 1
부모님 65년생 이상인 분들 있어?66 13시간 전 913 0
이정도면 윗입술 축소 ㅊㅊ해?.. 진짜 70 7시간 전 1034 0
츄 쌍수 한 것 같은데 다들 모른 척 해주는거??? 59 3시간 전 1393 0
자기 주민번호에 0 몇개 들어가있어??59 2시간 전 777 0
키작녀가 아닌 키는 몇 cm 부터라고 생각해?61 8시간 전 948 0
이성 사랑방 도와줘ㅜㅜ 여행가면 전부 반띵해?61 10시간 전 21996 0